Mietkoch Dirk Ziegert

Dirk Ziegert

"Es ist keine gute Küche, wenn sie nicht aus Freundschaft zu demjenigen, für den sie bestimmt ist, gemacht wurde. -Paul Bocuse-"

Über unseren Koch

Ich will Sie mitnehmen, auf eine kulinarische Reise, eine gesunde Rückkehr zu den einfachen und natürlichen Produkten, Qualität ohne Kompromisse, Lebensfreude und schnörkelloser Genuss!
Meine Küche ist fair, authentisch für die Region, ehrlich und mit dem notwendigen Respekt gegenüber Tier und Umwelt.

Eckstationen:

- Morosani Posthotel, Davos
- Dorint Hotel Am Rosengarten, Neuss
- Restaurant Blauer Bock, München
- Restaurant Am Chinesischen Turm, München
- FrischeParadies München GmbH, Berater und Verkauf
- Ausbildung der Ausbilder (AdA) nach Ausbildereignungsverordnung (AEVO)

Am Ende geht es immer um Sie, Ihre Gäste und mein Versprechen: Kochen ohne Firlefanz und ganz auf das Produkt bezogen.
Ich lebe den - Zero-Waste - Gedanken, d.h ich kaufe scharf kalkuliert sowie nachhaltig Produkte ein und verwerte diese so vollständig wie es nur geht, um unnötige Lebensmittelabfälle zu vermeiden.


Küchen
europäisch
Gebiet
München
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Juli - August - Beispielmenü

Thunfisch - Rote Bete - Meerrettich
Rosa Kalbstafelspitz - Kohlrabi - Steinpilze - Kartoffelstampf
Maulleux au Chocolate - Beeren - Sorbet
Küche:
europäisch
Personen:
beliebig viele
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei
alkoholfrei

Hinweis des Kochs

Sehen und nehmen Sie meine Menüs als Anregung und Beispiel.
Gerne passe ich die Menüs nach Ihren Vorstellungen individuell an. Scheuen Sie bitte nicht mich auf Allergene, Unverträglichkeiten oder ...

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€ 95,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

BBQ Chillout - Menü - Alles kann...nichts muss!

Starters wie Orientalischer Couscous - Meze - Flusskrebs-Mango-Salat - Grillgemüse - Eingelegtes Saisongemüse -
Es wird Heiß und Chillig! - z.B. Beef Burger - Flank Steak - RibEye - Lachsfilet - Bio Garnele - SousVide Hähnchenkeule - und vieles mehr...-
Sorbets - Mousse im Glas - Parfait - Cake´s and Cookies, Früchte
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort
diabetisch
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis des Kochs

Grillstation bzw. Grillmöglichkeit vorausgesetzt! Bis hierhin...
Ihre Wünsche absolut individuell! Ich arbeite saisonal und mit besten Beziehungen zu den regionalen Produktionsbetrieben!
Ob BBQ...

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€ 105,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!