Mietkoch Dilek Ergün

Dilek Ergün

"Ich nehme Sie mit auf eine kulinarische, orientalische Reise!"

Über unsere Köchin

Inhaberin "Dileks feine Küche", Wentorf bei Hamburg
Kochschule, Catering und Kochevents seit über 11 Jahren


Küchen
orientalisch
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 35
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Meze-Mezze-Mazza / orientalische Vorspeisen

Ich zeige euch feine, bunte Vorspeisen aus der vielfältigen türkischen, syrischen Küche für jeden spontanen oder geplanten Anlass: Beispielsweise Auberginen-Tahin Dip, Hummus Dip, Weiße Bohnensalat, gebratenes Gemüse, Paprika-Walnuss Dip, Schafskäse-Joghurt-Minze Dip, Teigröllchen mit Rinderschinken oder Schafskäse, frisch gebackenes Fladenbrot, Bulgur Salat aus Weizen oder Dinkel, Knoblauchjoghurt-Gurken Dip, Spinat Salat mit Joghurt.
Auberginen-Tahin Dip mit Walnüssen
Hummus-Tahin Dip
Paprika-Walnuss Dip
Gebratenes Gemüse (Zucchini, Paprika, Peperoni, Champignons)
Teigröllchen mit Rinderschinken oder Schafskäse
Bulgur Salat
Fladenbrot aus Weizen oder Dinkel
Küche:
orientalisch
Personen:
5 bis 35
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
3,5 Std.
Kursart:
vor Ort
halal
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Haben Sie Allergien gegen bestimmte Lebensmittel?
Sind Sie Vegetarier oder Veganer?
Essen Sie glutenfrei oder laktosefrei?
Ich kann Ihnen auf jeden Fall ein passendes Menü anbieten.

€ 80,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Libanesisch für Neugierige

Diese unterschiedlichen Bestandteile haben es in sich: frisches Gemüse und feinpürierte Pasten, getrocknete Hülsenfrüchte, Bulgur, Joghurt, Reis, Feigen und Granatäpfel, Schafskäse-Dips, Salate mit Nüssen, betörende Gewürze und feine Öle. Knoblauch, Koriander, Minze, säuerliches Sumach, Rosmarin, Nelke sowie Kardamon – alles klassische Bestandteile der libanesischen Küche. Für Neugierige, die mehr über die kulinarische Vielfalt im Nahen Osten mit traditionell wenig Fett und hohen vegetarischen Anteilen wissen wollen wie zum Beispiel Mazza, Kibbeh, Tabouleh, Hummus, Muhammara, Grillgerichte mit Fisch, zartem Lamm oder Geflügel und süße Nachspeisen. Genießen Sie diesen Kochkurs mit vielen Erklärungen und jeder Menge Spaß bei der Zubereitung!
Vorspeise: Hummus / Kichererbsen-Tahin Dip *Vegan
Vorspeise: Muhammara / Paprika-Walnuss Dip *Vegan
Arabisches Brot
Vorspeise: Falafel / Kichererbsen-Frikadellen *Vegan und Glutenfrei
Hauptgericht: Schawarma / Mariniertes Hähnchengulasch dazu Reis und Taboule / Petersilien Salat
Nachspeise: Baklava mit Walnüssen und Orangenblütenwasser
Küche:
orientalisch
Personen:
5 bis 35
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
3,5 Std.
Kursart:
vor Ort
halal
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Haben Sie Allergie gegen bestimmte Lebensmittel?
Sind Sie Vegetarier oder Veganer?
Essen Sie glutenfrei oder laktosefrei?
Ich kann Ihnen auf jeden Fall ein passendes Menü anbieten.

€ 95,- pro Person (€ 475,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!