Daniél stammt aus Venezuela und bringt mediterrane Einflüsse in seine Küche ein. Nach vielen Jahren als Koch in Barcelona und Ibiza verbindet er südamerikanische Leidenschaft mit mediterraner Raffinesse. Sein Fokus liegt auf festlichen Menüs, saisonalen Zutaten und liebevoller Präsentation. Mit langjähriger Erfahrung in gehobener Gastronomie verwandelt er jede Feier in ein kulinarisches Erlebnis – egal, ob Gourmet-Burger, edler Fisch oder klassische Festtagsgerichte. Vegetarische Varianten gehören selbstverständlich dazu, damit jeder Gast verwöhnt wird.
Hinweis des Kochs
Vegetarischer Burger Variante mit gegrilltem cremigem Ziegenkäse, Avocadocreme und karamellisierten Zwiebeln möglich. Auf Wunsch servieren wir es auch als schlüsselfertiges Menü.
Hinweis des Kochs
Alternativ vegetarischer Hauptgang: Aromatisches Reisgericht mit mediterranem Grillgemüse.
Hinweis des Kochs
Mein Menü kann an die Wünsche der Gäste und eventuelle Allergien angepasst werden.
Ein schlüsselfertiges Menü ist auch verfügbar
Hinweis des Kochs
Mein Menü kann an die Wünsche der Gäste und eventuelle Allergien angepasst werden. Alternativ vegetarisches Hauptgericht Risotto mit Grillgemüse.
Ein schlüsselfertiges Menü ist auch verfügbar
Hinweis des Kochs
Mein Menü kann an die Wünsche der Gäste und eventuelle Allergien angepasst werden.
Ein schlüsselfertiges Menü ist auch verfügbar
Hinweis des Kochs
Mein Menü kann an die Wünsche der Gäste und eventuelle Allergien angepasst werden.
Ein schlüsselfertiges Menü ist auch verfügbar