Mietkoch Daniel Carmona

Daniel Carmona

"Venezolanische Leidenschaft trifft mediterrane Raffinesse. Erfahrung aus Barcelona & Ibiza, jedes Menü ein kulinarisches Erlebnis."

Über unseren Koch

Daniél stammt aus Venezuela und bringt mediterrane Einflüsse in seine Küche ein. Nach vielen Jahren als Koch in Barcelona und Ibiza verbindet er südamerikanische Leidenschaft mit mediterraner Raffinesse. Sein Fokus liegt auf festlichen Menüs, saisonalen Zutaten und liebevoller Präsentation. Mit langjähriger Erfahrung in gehobener Gastronomie verwandelt er jede Feier in ein kulinarisches Erlebnis – egal, ob Gourmet-Burger, edler Fisch oder klassische Festtagsgerichte. Vegetarische Varianten gehören selbstverständlich dazu, damit jeder Gast verwöhnt wird.


Küchen
Fusion, europäisch, mediterran, spanisch
Gebiet
München
Personen
max. 20
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr
Daniel Carmona ist Kleinunternehmer. 

Junggesellen-Burger-Menü – Herzhaft & Mediterran

Mediterraner Salat: Rucola, Feldsalat, Cocktailtomaten, cremiger Ziegenkäse, Cranberrys, hausgemachtes Balsamico-Dressing
Gourmet Burger: Saftiges Rindfleisch mit Cheddar, Tomate, Avocadocreme und geschmorten Zwiebeln. Dazu Kartoffel-Wedges und Süßkartoffelpommes mit Avocadocreme, weiße Joghurt-Kräuter-Salsa und Barbecue-Sauce. Alles hausgemacht
Schokoladen-Soufflé: Locker, warm, mit Vanilleeis und feinem Kakaopulver
Küche:
Fusion
Personen:
2 bis 20
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis des Kochs

Vegetarischer Burger Variante mit gegrilltem cremigem Ziegenkäse, Avocadocreme und karamellisierten Zwiebeln möglich. Auf Wunsch servieren wir es auch als schlüsselfertiges Menü.

€ 95,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Candlelight Dinner – Genuss zu Zweit

Suppe vom Kürbis serviert mit gebratenen Gambas
Zartes Rindersteak mit geschmorter Paprika, Zucchini und roter Zwiebel, dazu ein Hauch Kürbispüree und Kirsch-Rotweinsauce
Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern, Vanilleeis auf knusprigem Mandelcrunch und Beerensauce
Küche:
europäisch
Personen:
2 bis 20
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
3 Std.
€ 95,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Konfirmations-Menü – Fein & Festlich

Mediterraner Salat: Frischer Blattsalat mit Feigen, cremigem Ziegenkäse, gerösteten Nüssen und hausgemachtem Dressing. Dazu eine knusprige Scheibe Weißbrot
Saftig gegrillter Lachs, serviert mit mediterranem Grillgemüse und leichter Kräuternote
Zarte Panna Cotta mit frischen Erdbeeren, Beeren-Mix und feiner Erdbeersauce
Küche:
mediterran
Personen:
2 bis 20
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis des Kochs

Alternativ vegetarischer Hauptgang: Aromatisches Reisgericht mit mediterranem Grillgemüse.

€ 95,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Festliches Menü – Mediterraner Genuss

Cremige Burrata mit Avocado, sonnengereiften Cocktailtomaten und feinem Olivenöl
Paella Mariscos: Spanisches Reisgericht mit saftigem Safranreis, frischen Garnelen, Muscheln, verfeinert mit mediterranen Aromen
Klassisches Tiramisu, leicht veredelt mit frischen Beeren
Küche:
mediterran
Personen:
2 bis 20
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis des Kochs

Mein Menü kann an die Wünsche der Gäste und eventuelle Allergien angepasst werden.
Ein schlüsselfertiges Menü ist auch verfügbar

€ 95,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Ein Fest für die Sinne – Geburtstagsmenü

Bunte Blattsalate mit Mini-Mozzarella, knusprigen Brotcrustis, gerösteten Pinienkernen und frischen Orangenstücken. Verfeinert mit einem leichten mediterranen Dressing
Zarte Rinderstreifen auf mediterranem Grillgemüse. Dazu eine helle, samtige Sauce aus Kalbsfond, Schalotten und einem Hauch Weißwein, abgerundet mit frischen Kräutern
Fein-cremige Schokoladenmousse, veredelt mit frischen Granatapfelkernen
Personen:
2 bis 20
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis des Kochs

Mein Menü kann an die Wünsche der Gäste und eventuelle Allergien angepasst werden. Alternativ vegetarisches Hauptgericht Risotto mit Grillgemüse.
Ein schlüsselfertiges Menü ist auch verfügbar

€ 95,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Venezolanisches Festmenü – Farben & Aromen

Frischer Ceviche-Salat mit Limette, fein geschnittenen Zwiebeln und Koriander, serviert auf einer knusprigen Arepa
Drei handgemachte Tacos, gefüllt mit zarten Rinderstreifen in leicht süßlicher Barbecue-Sauce. Verfeinert mit frischen Kräutern, zarten Zwiebelstreifen und einem Hauch Limette – herzhaft und aromatisch
Spanisch-venezolanische Fusion: Samtige Crema Catalana, serviert mit einer Kugel Eis und frischen Beeren
Küche:
spanisch
Personen:
2 bis 20
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis des Kochs

Mein Menü kann an die Wünsche der Gäste und eventuelle Allergien angepasst werden.
Ein schlüsselfertiges Menü ist auch verfügbar

€ 95,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Herbstliches Menü – Genussvoll & Saisonal

Feine Zucchini-Röllchen, gefüllt mit cremiger Ricotta, liebevoll angerichtet und mit frischen Kräutern veredelt
Hausgemachte Pasta in einer saftigen, raffinierten Kürbis-Creme-Sauce, dazu zarte Gambas – harmonisch süßlich und aromatisch
Saftiger Schokoladen-Brownie, zart und intensiv im Geschmack, ein perfekter süßer Abschluss
Küche:
mediterran
Personen:
2 bis 20
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis des Kochs

Mein Menü kann an die Wünsche der Gäste und eventuelle Allergien angepasst werden.
Ein schlüsselfertiges Menü ist auch verfügbar

€ 95,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

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Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!