Mietkoch Christopher König

Christopher König

"Ich verwende saisonale, regionale & nachhaltige Produkte. Moderne Zubereitungen sowie alten Techniken, ehrliche innovative Teller"

Über unseren Koch

seit 2015 selbständig: Food-Fighter
Küchenleitung - Educo Adventure School, British Columbia - Kanada
Ausbildung zum Erlebnispädagogen, Erlebnistage - Bayerischer Wald
Stv. Küchenchef - Sous Chef, Gasthaus Rad - Erlebnishotel Arthus**** in Aulendorf
Küchenmeister und Staatlich geprüfter Gastronom mit Diplom, Ausbildereignung nach AEVO, Hotelfachschule Heidelberg
Chef de Partie - Postenchef, Restaurant Ebbinghaus in Burgrieden
2007 - 2008 Auslandsaufenthalt in Australien, Wrotham Park Lodge - Queensland
Steakhouse-Restaurant, Ningaloo Reef Resort - Westaustralien
Arkaroola Resort and Wilderness Sanctuary, Flinders Ranges - Südaustralien
Jungkoch - Commis de Cuisine, Parkhotel Jordanbad**** in Biberach


Küchen
deutsch, vegetarisch, europäisch
Gebiet
München
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Gourmet Menü für Gruppen - Winter Edition

Gruß aus der Küche
Mohnheimer Bio-Ziegenkäse flambiert | Speck-Chip | Alblinsen | Wasserkresse
Saiblingsröllchen | Sanddornsauce | Mangold | Spirulina-Hippe
Rosa Lammrücken <b>oder</b> Rehrücken | Maronenkruste | Ofengemüse | Kartoffelsoufflé
Apfelstrudel 2021 | neu interpretiert
Küche:
europäisch
Personen:
4 bis 20
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort
laktosefrei

Hinweis des Kochs

*laktosefrei möglich.
inkl. Menükarte, Servietten & Teller
Bayernweit buchbar!
Kinder: bis 9 Jahre inklusive, 10 bis 14 Jahre 50% vom Menüpreis, danach voller Preis
zzgl. 0,40€/km Fahrtkostenpa...

mehr anzeigen
€ 150,- pro Person

Candle-Light-Dinner ab 2 Personen - Winter Edition

Gruß aus der Küche
Mohnheimer Bio-Ziegenkäse flambiert | Speck-Chip | Alblinsen | Wasserkresse
Kremsuppe von der Erdartischocke | Pesto | Sesam-Hippe
Rosa Lammrücken <b>oder</b> Rehrücken | Maronenkruste | Ofengemüse | Kartoffelsoufflé
Schokoladen-Pastinaken-Küchlein mit flüssigem Kern | Espuma | Sauerrahmeis | Gewürzbirne
Küche:
europäisch
Personen:
2 bis 3
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei
laktosefrei

Hinweis des Kochs

laktosefrei und / oder glutenfrei möglich
inkl. Menükarte, Servietten & Teller
Bayernweit buchbar!
Kinder: bis 9 Jahre inklusive, 10 bis 14 Jahre 50% vom Menüpreis, danach voller Preis
zzgl. 0,...

mehr anzeigen
€ 225,- pro Person

Vegan-/Vegetarisches Fine Dinning im Frühling

Gruß aus der Küche
Burrata oder Bunte Beete Carpaccio | sautierte Pilze | junger Spinat | Balsamico-Reduktion
Variation von Schrobenhausener Spargel mit Wildkräuter | Suppe, Terrine & im Tempura
Vegan Wellington | Rotwein-Linsen-Jus | Ofengemüse
Rhabarber-Sorbet | Kompott | Holunderblüten-Gugelhupf | Espuma
Küche:
vegetarisch
Personen:
2 bis 20
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort
laktosefrei
halal

Hinweis des Kochs

inkl. Menükarte, Servietten & Teller
Bayernweit buchbar!
Kinder: bis 10 Jahre inklusive, 11 bis 15 Jahre 29€, danach voller Preis
zzgl. 0,39€/km Fahrtkostenpauschale nur für An- & Abreise ab 850...

mehr anzeigen
€ 99,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Candle-Light-Dinner für Zwei

Gruß aus der Küche
Carpaccio von der bayerischen Riesengarnele | Wildkräuter | Bisque
Spargelkremsuppe | Schrobenhauser Spargel im Tempura | Pesto
Rosa Lammrücken aus dem Altmühltal oder geschmorte Rinderbäckchen | Kräuterkruste | Ofengemüse | Kartoffelgratin
Rhabarber-Sorbet | Kompott | Holunderblüten-Gugelhupf | Espuma
Personen:
ab 2
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

inkl. Menükarte, Servietten, Teller & Dekoration
Auch außerhalb Münchens buchbar
Kinder: bis 10 Jahre inklusive, 11 bis 15 Jahre 29€, danach voller Preis
zzgl. 0,39€/km Fahrtkostenpauschale nur ...

mehr anzeigen
€ 195,- pro Person

5 Gang Gourmet Menü zum Frühling

Gruß aus der Küche
Carpaccio von der bayerischen Riesengarnele | Wildkräuter | Bisque
Spargelkremsuppe | Schrobenhauser Spargel im Tempura | Pesto
Rosa Lammrücken aus dem Altmühltal oder geschmorte Rinderbäckchen | Kräuterkruste | Ofengemüse | Kartoffelgratin
Rhabarber-Sorbet | Kompott | Holunderblüten-Gugelhupf | Espuma
Küche:
deutsch
Personen:
3 bis 20
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

inkl. Menükarte, Servietten & Teller
Bayernweit buchbar!
Kinder: bis 9 Jahre inklusive, 10 bis 14 Jahre 50% vom Menüpreis, danach voller Preis
zzgl. 0,40€/km Fahrtkostenpauschale nur für An- & A...

mehr anzeigen
€ 109,- pro Person (€ 490,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!