Mietkoch Christopher König

Christopher König

"Ich verwende saisonale, regionale & nachhaltige Produkte. Mit moderne Zubereitungen sowie alten Techniken entstehen ehrliche innovative Teller"

Über unseren Koch

seit 2015 selbständig: Food-Fighter
Küchenleitung - Educo Adventure School, British Columbia - Kanada
Ausbildung zum Erlebnispädagogen, Erlebnistage - Bayerischer Wald
Stv. Küchenchef - Sous Chef, Gasthaus Rad - Erlebnishotel Arthus**** in Aulendorf
Küchenmeister und Staatlich geprüfter Gastronom mit Diplom, Ausbildereignung nach AEVO, Hotelfachschule Heidelberg
Chef de Partie - Postenchef, Restaurant Ebbinghaus in Burgrieden
2007 - 2008 Auslandsaufenthalt in Australien, Wrotham Park Lodge - Queensland
Steakhouse-Restaurant, Ningaloo Reef Resort - Westaustralien
Arkaroola Resort and Wilderness Sanctuary, Flinders Ranges - Südaustralien
Jungkoch - Commis de Cuisine, Parkhotel Jordanbad**** in Biberach


Küchen
deutsch, vegetarisch
Gebiet
München
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

5 Gang Gourmet Menü zum Frühling

Gruß aus der Küche
Carpaccio von der bayerischen Riesengarnele | Wildkräuter | Bisque
Spargelkremsuppe | Schrobenhauser Spargel im Tempura | Pesto
Rosa Lammrücken aus dem Altmühltal oder geschmorte Rinderbäckchen | Kräuterkruste | Ofengemüse | Kartoffelgratin
Rhabarber-Sorbet | Kompott | Holunderblüten-Gugelhupf | Espuma
Küche:
deutsch
Personen:
3 bis 20
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

inkl. Menükarte, Servietten & Teller
Bayernweit buchbar!
Kinder: bis 10 Jahre inklusive, 11 bis 15 Jahre 29€, danach voller Preis
zzgl. 0,39€/km Fahrtkostenpauschale nur für An- & Abreise ab 850...

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€ 109,- pro Person (€ 490,- Mindestbestellwert)

Candle-Light-Dinner für Zwei

Gruß aus der Küche
Carpaccio von der bayerischen Riesengarnele | Wildkräuter | Bisque
Spargelkremsuppe | Schrobenhauser Spargel im Tempura | Pesto
Rosa Lammrücken aus dem Altmühltal oder geschmorte Rinderbäckchen | Kräuterkruste | Ofengemüse | Kartoffelgratin
Rhabarber-Sorbet | Kompott | Holunderblüten-Gugelhupf | Espuma
Personen:
ab 2
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

inkl. Menükarte, Servietten, Teller & Dekoration
Auch außerhalb Münchens buchbar
Kinder: bis 10 Jahre inklusive, 11 bis 15 Jahre 29€, danach voller Preis
zzgl. 0,39€/km Fahrtkostenpauschale nur ...

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€ 195,- pro Person

Vegan-/Vegetarisches Fine Dinning im Frühling

Gruß aus der Küche
Burrata oder Bunte Beete Carpaccio | sautierte Pilze | junger Spinat | Balsamico-Reduktion
Variation von Schrobenhausener Spargel mit Wildkräuter | Suppe, Terrine & im Tempura
Vegan Wellington | Rotwein-Linsen-Jus | Ofengemüse
Rhabarber-Sorbet | Kompott | Holunderblüten-Gugelhupf | Espuma
Küche:
vegetarisch
Personen:
2 bis 20
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort
laktosefrei
halal

Hinweis des Kochs

inkl. Menükarte, Servietten & Teller
Bayernweit buchbar!
Kinder: bis 10 Jahre inklusive, 11 bis 15 Jahre 29€, danach voller Preis
zzgl. 0,39€/km Fahrtkostenpauschale nur für An- & Abreise ab 850...

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€ 99,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!