Mietkoch Anke Mouni Meyer

Anke Mouni Meyer

"Meine Gäste sollen sich rundherum wohl fühlen. Teilen Sie meine Lust auf Neues, auf beste Qualität und aufs Kochen mit Genuss!"

Über unsere Köchin

Ich arbeite seit 15 Jahren als freiberufliche Köchin und führe hier in Hamburg Kochevents durch mit Firmen, biete Catering an, gebe Kochkurse und bin auch für Kochparty´s zu haben.


Küchen
Fusion, vegan, asiatisch, mediterran, deutsch, italienisch, Grillen
Gebiet
Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Bella Italia

Rucola-Basilikum-Salat mit Tomaten und Büffelmozzarella
Minestrone ganz italienisch - serviert mit knusprigen Hähnchenspießen
Scampipfanne mit frischen Kräutern und geröstetem Baguette
zweierlei Desserts mit Beeren in Gelee und Schokoküchlein mit Kern
Küche:
italienisch
Personen:
2 bis 20
Zubereitung:
2 Std.
€ 53,- pro Person (€ 390,- Mindestbestellwert)

Ganz im Sinne von Asien..

Eine Brühe mit Shiitakepilzen, Kombu und Tofuwürfeln
Knuspriges Fisch-Tempura auf Reisnudeln mit süß-scharfem Chilidip
Hühnchenfleisch in Chinakohlpäckchen gebacken in Erdnussmarinade und Ingwersud
Wokgemüse mit Möhren, Mangold und Gemüse der Saison
Jasminreis mit Kokosmilch, Gurken-Wakamepickles süß, sauer, salzig, scharf, Salat mit Mango-Umeboshidressing
Mangogelee mit einer süßen Creme, Honig-Banane gebacken
Küche:
asiatisch
Personen:
2 bis 25
Zubereitung:
5 Std.
glutenfrei

Hinweis der Köchin

Zu diesem Gericht machen wir auch vegetarische Varianten. Die vegetarische Variante zum knusprigen Fisch-Tempura ist fritierter Tempeh, und bei der Hühnerfleischvariante gibt es die Möglichkeit gen...

mehr anzeigen
€ 60,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Zanderfilet mit Rieslingsoße

Rauke Feldsalat mit Minz-Vinaigrette
Feine Petersilienwurzel-Crèmesuppe
Zanderfilet mit Rieslingsoße auf Parmesankartoffeln und Petersilienbaguette
Kokos-Panna-cotta mit Passionsfruchtpürree und frischer karamellisierter Ananas
Personen:
ab 2
Zubereitung:
2 Std.
€ 54,- pro Person (€ 390,- Mindestbestellwert)

Vegane Überraschung

cremige Kohlrabisuppe mit Kräutercroutons
Gebackener Hokaidokürbis mit Seitan-Maronenfüllung, Kartoffelselleriestampf mit frischen Kräutern
Rote-Bete-Apfelpickles, kurzgekochtes grünes Gemüse mit scharfem Meerrettichdip
Pochierte Birnen mit Schoko-Sauce und Walnusskaramell
Küche:
vegan
Personen:
2 bis 25
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
3 Std.
diabetisch
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Ab 11 Personen kostet das Menü 38 Euro und ab 15 Personen 35 Euro. Dieses Gericht ist 100 % vegan und auch ohne Zusatz von Zucker. Zum Süßen verwende ich Reissirup. Die Zutaten sind in biologischer...

mehr anzeigen
€ 43,- pro Person (€ 360,- Mindestbestellwert)

Gourmet-Küche

Ziegen- und Schafskäse auf warmem Aprikosenkompott mit karamellisierten Walnüssen & Rosmarin Honig
Hokkaido - Kürbissuppe mit Garnelen, Kokos, Curry und eingelegten Pflaumen
Gebratenes Seeteufelfilet à la Saltimbocca mit Schinken und Salbei Spitzkohlsalat mit Mandelbutter Thymian-Polenta
Crèpes mit Orangensauce und Walnusseis
Küche:
Fusion
Personen:
2 bis 18
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
3 Std.
diabetisch
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei
€ 63,- pro Person (€ 370,- Mindestbestellwert)

Ein weihnachtliches Menü für GenießerInnen

Hokkaido - Kürbissuppe mit Kokos, Curry und eingelegten Pflaumen
Knusprige Tomaten mit Ziegenkäse, Basilikumpesto & Mohn
Bio-Hühnchenbrust-Saltimbocca mit Schinken und Salbei – wahlweise mit Fisch auf Tomatensugo, Zitronen-Polenta mit Thymian oder Spitzkohlsalat mit Buttermandeln
Kleine Pfannküchlein mit Orangensauce und Walnusseis
Küche:
mediterran
Personen:
2 bis 12
Zubereitung:
4 Std.
€ 67,- pro Person (€ 370,- Mindestbestellwert)

Menü mit Ente – für Traditionsbewusste

Chicoreesalat mit filetierten Orangen und kandierten Walnüssen oder Pilz-Bouillon mit Eierstich
Entenbrust à la Orange, Rotkraut mit Äpfeln und Maronen, Petersilienkartoffelpürree
Birnentarte
Küche:
deutsch
Personen:
2 bis 15
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.
€ 67,- pro Person (€ 390,- Mindestbestellwert)

GRILLEN

Gegrillter Kabeljau mit Kräutersalat, Kapernmayonnaise und gerösteten Fladenbrot
Gemüse-Haloumi-Spiesse, Kartoffel-Paprikaspieße, griechischer Salat,
gegrillte Knoblauchtomaten mit Parmesan, Auberginenburger mit Tzatziki,
Schokoladen Parfait mit karamellisierten Erdbeeren (nur in der Saison - sonst anderes Obst)
gegrillte Banane
Küche:
Grillen
Personen:
7 bis 25
Zubereitung:
1 Std.

Hinweis der Köchin

In meinem Grillmenü gibt es nur Fisch im Angebot. Allerdings macht es mir nichts aus, wenn Sie selbst Fleisch auf den Grill legen. Ich wende es auch gern für Sie ..:-) Ein Weber Grill bzw. ein gute...

mehr anzeigen
€ 58,- pro Person (€ 420,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!