Gerichte-Auswahl von Anke Mouni Meyer


GRILLEN

€ 58,-
pro Person
Mindestbest. € 420,-
Gegrillter Kabeljau mit Kräutersalat, Kapernmayonnaise und gerösteten Fladenbrot
*
Gemüse-Haloumi-Spiesse, Kartoffel-Paprikaspieße, griechischer Salat,
*
gegrillte Knoblauchtomaten mit Parmesan, Auberginenburger mit Tzatziki,
*
Schokoladen Parfait mit karamellisierten Erdbeeren (nur in der Saison - sonst anderes Obst)
*
gegrillte Banane
weitere Informationen

Bella Italia

€ 53,-
pro Person
Mindestbest. € 390,-
Rucola-Basilikum-Salat mit Tomaten und Büffelmozzarella
*
Minestrone ganz italienisch - serviert mit knusprigen Hähnchenspießen
*
Scampipfanne mit frischen Kräutern und geröstetem Baguette
*
zweierlei Desserts mit Beeren in Gelee und Schokoküchlein mit Kern
weitere Informationen

Ganz im Sinne von Asien..

€ 60,-
pro Person
Mindestbest. € 400,-
Eine Brühe mit Shiitakepilzen, Kombu und Tofuwürfeln
*
Knuspriges Fisch-Tempura auf Reisnudeln mit süß-scharfem Chilidip
*
Hühnchenfleisch in Chinakohlpäckchen gebacken in Erdnussmarinade und Ingwersud
*
Wokgemüse mit Möhren, Mangold und Gemüse der Saison
*
Jasminreis mit Kokosmilch, Gurken-Wakamepickles süß, sauer, salzig, scharf, Salat mit Mango-Umeboshidressing
*
Mangogelee mit einer süßen Creme, Honig-Banane gebacken
weitere Informationen

Zanderfilet mit Rieslingsoße

€ 54,-
pro Person
Mindestbest. € 390,-
Rauke Feldsalat mit Minz-Vinaigrette
*
Feine Petersilienwurzel-Crèmesuppe
*
Zanderfilet mit Rieslingsoße auf Parmesankartoffeln und Petersilienbaguette
*
Kokos-Panna-cotta mit Passionsfruchtpürree und frischer karamellisierter Ananas
weitere Informationen

Vegane Überraschung

€ 43,-
pro Person
Mindestbest. € 360,-
cremige Kohlrabisuppe mit Kräutercroutons
*
Gebackener Hokaidokürbis mit Seitan-Maronenfüllung, Kartoffelselleriestampf mit frischen Kräutern
*
Rote-Bete-Apfelpickles, kurzgekochtes grünes Gemüse mit scharfem Meerrettichdip
*
Pochierte Birnen mit Schoko-Sauce und Walnusskaramell
weitere Informationen

Gourmet-Küche

€ 63,-
pro Person
Mindestbest. € 370,-
Ziegen- und Schafskäse auf warmem Aprikosenkompott mit karamellisierten Walnüssen & Rosmarin Honig
*
Hokkaido - Kürbissuppe mit Garnelen, Kokos, Curry und eingelegten Pflaumen
*
Gebratenes Seeteufelfilet à la Saltimbocca mit Schinken und Salbei Spitzkohlsalat mit Mandelbutter Thymian-Polenta
*
Crèpes mit Orangensauce und Walnusseis
weitere Informationen

Ein weihnachtliches Menü für GenießerInnen

€ 67,-
pro Person
Mindestbest. € 370,-
Hokkaido - Kürbissuppe mit Kokos, Curry und eingelegten Pflaumen
*
Knusprige Tomaten mit Ziegenkäse, Basilikumpesto & Mohn
*
Bio-Hühnchenbrust-Saltimbocca mit Schinken und Salbei – wahlweise mit Fisch auf Tomatensugo, Zitronen-Polenta mit Thymian oder Spitzkohlsalat mit Buttermandeln
*
Kleine Pfannküchlein mit Orangensauce und Walnusseis
weitere Informationen

Menü mit Ente – für Traditionsbewusste

€ 67,-
pro Person
Mindestbest. € 390,-
Chicoreesalat mit filetierten Orangen und kandierten Walnüssen oder Pilz-Bouillon mit Eierstich
*
Entenbrust à la Orange, Rotkraut mit Äpfeln und Maronen, Petersilienkartoffelpürree
*
Birnentarte
weitere Informationen