Mietkoch Anke Mouni Meyer

Anke Mouni Meyer

"Meine Gäste sollen sich rundherum wohl fühlen. Teilen Sie meine Lust auf Neues, auf beste Qualität und aufs Kochen mit Genuss!"

Über unsere Köchin

Ich arbeite seit 15 Jahren als freiberufliche Köchin und führe hier in Hamburg Kochevents durch mit Firmen, biete Catering an, gebe Kochkurse und bin auch für Kochparty´s zu haben.


Küchen
Fusion, vegan, asiatisch, deutsch
Gebiet
Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Köstliche Verführung mit wunderbaren Aromen

Erbsen-Wasabi-Creme-Suppe
Lachs in Teriyaki-Sauce und geröstetem Sesam und Jasmin Reis
Gebackene Süßkartoffeln mit Koriander-Miso-Sauce & Tomaten-Shiso-Salat
Knackiger Salat mit Umeboshi-Aprikosendressing
Himmlische Vanille-Creme mit frischen Früchten & Basilikum
Küche:
asiatisch
Personen:
7 bis 10
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Dieses ist ein besonders leckeres Gericht und bis auf den Fisch komplett vegan.

€ 76,- pro Person

Ganz im Sinne von Asien..

Eine Brühe mit Shiitakepilzen, Udonnudeln und frittierten Tofuwürfeln
Knuspriges Fisch-Tempura auf Reisnudeln mit süß-scharfem Chilidip
Hühnchenfleisch in Chinakohlpäckchen gebacken in Erdnussmarinade und Ingwersud
Wokgemüse mit Möhren, Mangold und Gemüse der Saison
Jasminreis mit Kokosmilch, Gurken-Wakamepickles süß, sauer, salzig, scharf, Salat mit Mango-Umeboshidressing
Mangogelee mit einer süßen Creme, Honig-Banane gebacken
Küche:
asiatisch
Personen:
2 bis 6
Zubereitung:
5 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei

Hinweis der Köchin

Zu diesem Gericht machen wir auch vegetarische Varianten. Die vegetarische Variante zum knusprigen Fisch-Tempura ist fritierter Tempeh, und bei der Hühnerfleischvariante gibt es die Möglichkeit gen...

mehr anzeigen
€ 91,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Zanderfilet mit Rieslingsoße

Rauke Feldsalat mit Minz-Vinaigrette
Feine Petersilienwurzel-Crèmesuppe
Zander mit Rieslingsoße auf Parmesankartoffeln
Köstliches Panna-cotta mit Himbeergelee
Personen:
4 bis 8
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 69,- pro Person

Vegane Überraschung

cremige Kohlrabisuppe mit Kräutercroutons
Gebackener Hokaidokürbis mit Seitan-Maronenfüllung, Kartoffelselleriestampf mit frischen Kräutern
Rote-Bete-Apfelpickles, kurzgekochtes grünes Gemüse mit scharfem Meerrettichdip
Pochierte Birnen mit Schoko-Sauce und Walnusskaramell
Küche:
vegan
Personen:
2 bis 25
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
diabetisch
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Ab 15 Personen 49 Euro. Dieses Gericht ist 100 % vegan und auch ohne Zusatz von Zucker. Zum Süßen verwende ich Reissirup. Die Zutaten sind in biologischer Qualität.

€ 61,- pro Person (€ 360,- Mindestbestellwert)

Gourmet-Küche

Ziegen- und Schafskäse auf warmem Aprikosenkompott mit karamellisierten Walnüssen & Rosmarin Honig
Hokkaido - Kürbissuppe mit Garnelen, Kokos, Curry und eingelegten Pflaumen
Gebratenes Seeteufelfilet à la Saltimbocca mit Schinken und Salbei Spitzkohlsalat mit Mandelbutter Thymian-Polenta
Crèpes mit Orangensauce und Walnusseis
Küche:
Fusion
Personen:
2 bis 8
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
diabetisch
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei
€ 84,- pro Person (€ 449,- Mindestbestellwert)

Menü mit Ente – für Traditionsbewusste

Chicoreesalat mit filetierten Orangen und kandierten Walnüssen oder Pilz-Bouillon mit Eierstich
Entenbrust à la Orange, Rotkraut mit Äpfeln und Maronen, Petersilienkartoffelpürree
Birnentarte déluxe
Küche:
deutsch
Personen:
2 bis 8
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 67,- pro Person (€ 402,- Mindestbestellwert)

Zur Feier des Tages

Zitronen-Lauchsuppe mit frischen Gartenkräutern
Spargelsalat mit zweierlei Schinken, Nüssen, Erdbeeren und Orangen in Balsamvinaigrette auf Blattsalat
knusprig gebratene Kräuterforelle mit Thymian, Petersilie und etwas Knoblauch, dazu Meerrettichdip, Möhren-Kartoffelstampf mit zerlassener Butter, grüne Stangenbohnen mit Speck und Apfelgurkensalat mit frischer Minze
Beerentraum mit Zitroneneis
Personen:
ab 14
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Für die Speisen werden Zutaten aus der Region und in Bio-Qualität verwendet. Das Essen wird wie gewünscht in Schüsseln und auf Platten am Tisch serviert. Die Forelle wird für alle (und für die Kind...

mehr anzeigen
€ 77,- pro Person

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!