Meine Stationen als Köchin waren sehr vielfältig. So durfte ich 12 Jahre auf Gran Canaria leben und arbeiten. Hier habe ich meine Leidenschaft des Kochens entdeckt. Meine weiteren Stationen in denen ich gearbeitet habe, waren Insel Föhr, Sylt, Rügen, Usedom und Mallorca. Frische Zutaten gepaart mit meiner Liebe zum Detail runden meine Welt der Tapas ab. Ob frischer Fisch, eine Paella oder die Tapaswelt, alles was die spanische Küche hergibt ist möglich.
Hinweis der Köchin
Dies ist ein Online-Kochkurs für Interessierte Kochkünstler, die ihre Grillbuffets schnell, leicht und bequem von zu Hause aus für ihre Gäste vorbereiten möchten.
Hinweis der Köchin
Dies ist ein Online-Kochkurs für Kochinteressierte Menschen, die wissen möchten, wie grille ich meinen Fisch richtig?
Hinweis der Köchin
In diesem Onlinekurs zeige ich Euch wie man Bratkartoffeln so hinbekommt, das sie so schmecken, wie ihr das kennt von Oma. Bratkartoffeln sind nicht schwer, aber es gibt dennoch einiges zu beachten.