Gerichte-Auswahl von Alan Piccinini


Italian Crossover

€ 55,-
pro Person
Mindestbest. € 170,-
zweifarbiger Salat im Weckglas (Möhrenpüree und Belugalinsen), Pancake-Turm (mit Baby-Spinat und Tomaten-Topping)
*
Vodka-Erdbeer-Risotto an Forellenkaviar und Zitronenschaum
*
gefüllte Schweinerouladen auf Rotweinsoße mit karamellisierten Möhren und Sesam
*
warmer Schokoladenkuchen mit Vanille-Bananen-Soße
weitere Informationen

Aus dem Meer...

€ 75,-
pro Person
Mindestbest. € 230,-
gratinierte Miesmuscheln mit Fenchel-Orangen-Thunfisch-Tatar und Garnelen-Avocado-Spieß
*
Linguine Nero di Seppia al Sapore di Mare (hausgemachte italienische Bandnudeln mit Fisch der Saison)
*
Wolfsbarschfilet an Süßkartoffel-Gruyère-Auflauf und weißem Darjeeling Tee-Schaum
*
Kaffesuppe mit Mascarponecreme
weitere Informationen

Vegetarisches Menü

€ 55,-
pro Person
Mindestbest. € 170,-
Tomaten-Tarte-Tatin, mini Vollkorn-Pancake mit Walnuss, Apfel und Ziegenkäse, Weißbrot mit Blattspinat und Kichererbsen-Dinkel
*
Gemüse-Dinkelsuppe mit Thymian-Croutons und Kartoffel-Pilz-Auflauf
*
Mango-Apfel-Mousse an Kiwi-Soße
weitere Informationen

Vegan Style

€ 65,-
pro Person
Mindestbest. € 180,-
Gemüse-Sushi
*
Möhren-Tagliatelle an gemischten Pilzen, marinierten Cherrytomaten und Pinienkerncreme
*
veganer Brownie an Kokosblütensirup und Hafer-Pudding
weitere Informationen

Late Summer Menü

€ 60,-
pro Person
Mindestbest. € 180,-
Gefüllte Käse Pralinen mit Himbeersauce
*
Lauwarmes Gazpacho mit Garnelenspießen
*
Entrecote vom Rind auf hausgemachter Barbecuesauce, Feld-Blümchen Salat, Joghurt-Mango Dressing, dazu Oliven Grissini
*
Weißes-SchokoMousse mit Caipirina Caviar
weitere Informationen

Herbst Menü

€ 70,-
pro Person
Mindestbest. € 200,-
Drei farbliche Gläschen, Fantasie-Spieß (mit Obst, Käse und Aufschnitt), "Caprese" auf dem Löffel
*
Hülsenfrüchte-Suppe mit Rosmarin-Crouton
*
Rehrückenfilet in Pilz-Rahmsauce mit knuspriger Thymian-Polenta, dazu ein herbstlicher Salat
*
Creme Brulée mit scharfer Schokolade
weitere Informationen

Herbst Menü - Reprise

€ 55,-
pro Person
Mindestbest. € 170,-
Teigrolle gefüllt mit Honig-Ziegenkäse, Sandwich auf Spieß, Croutons mit Butternuss-Kürbis
*
Passatelli in Brodo (italienische Brot-Spätzle in Gemüse-Brühe) mit Parmesan
*
Geschmortes Rindfleisch, Rotwein-Sauce, Süßkartoffelpüree und Kastanienmehl-Chips
*
Dreierlei vom Herbst-Kuchen (Reis, Apfel, Orange-Zimt)
weitere Informationen