Mietkoch Alan Piccinini

Alan Piccinini

"Ich stehe für 100% Leidenschaft und Spaß am Kochen sowie 1000% frische Zutaten."

Über unseren Koch

Ristorante Al volo - Koch
Andronaco Billbrook - Zweiter Koch
Andronaco Altona - Erste Koch
Tiffany's Catering - Koch
Lokalgold - Chef de Partie
Kochhaus - Show Event
Pottcooker - Leiter Kochkurs und Event
Kev's Kitchen - Event
Shell Deutschland - Team Building Event


Küchen
vegetarisch, italienisch, vegan, Grillen, Fusion
Gebiet
Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
18:00 - 22:00 Uhr

Italian Crossover

zweifarbiger Salat im Weckglas (Möhrenpüree und Belugalinsen), Pancake-Turm (mit Baby-Spinat und Tomaten-Topping)
Vodka-Erdbeer-Risotto an Forellenkaviar und Zitronenschaum
gefüllte Schweinerouladen auf Rotweinsoße mit karamellisierten Möhren und Sesam
warmer Schokoladenkuchen mit Vanille-Bananen-Soße
Küche:
italienisch
Personen:
ab 2
Zubereitung:
2 Std.
€ 65,- pro Person (€ 190,- Mindestbestellwert)

Late Summer Menü

Gefüllte Käse Pralinen mit Himbeersauce
Lauwarmes Gazpacho mit Garnelenspießen
Entrecote vom Rind auf hausgemachter Barbecuesauce, Feld-Blümchen Salat, Joghurt-Mango Dressing, dazu Oliven Grissini
Weißes-SchokoMousse mit Caipirina Caviar
Küche:
Fusion
Personen:
ab 2
Zubereitung:
2 Std.
€ 70,- pro Person (€ 190,- Mindestbestellwert)

Aus dem Meer...

gratinierte Miesmuscheln mit Fenchel-Orangen-Thunfisch-Tatar und Garnelen-Avocado-Spieß
Linguine Nero di Seppia al Sapore di Mare (hausgemachte italienische Bandnudeln mit Fisch der Saison)
Wolfsbarschfilet an Süßkartoffel-Gruyère-Auflauf und weißem Darjeeling Tee-Schaum
Kaffesuppe mit Mascarponecreme
Küche:
italienisch
Personen:
ab 2
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
2,5 Std.
€ 85,- pro Person (€ 230,- Mindestbestellwert)

Vegetarisches Menü

Tomaten-Tarte-Tatin, mini Vollkorn-Pancake mit Walnuss, Apfel und Ziegenkäse, Weißbrot mit Blattspinat und Kichererbsen-Dinkel
Gemüse-Dinkelsuppe mit Thymian-Croutons und Kartoffel-Pilz-Auflauf
Mango-Apfel-Mousse an Kiwi-Soße
Küche:
vegetarisch
Personen:
2 bis 12
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
€ 70,- pro Person (€ 180,- Mindestbestellwert)

Vegan Style

Gemüse-Sushi
Möhren-Tagliatelle an gemischten Pilzen, marinierten Cherrytomaten und Pinienkerncreme
veganer Brownie an Kokosblütensirup und Hafer-Pudding
Küche:
vegan
Personen:
ab 2
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
2 Std.
€ 85,- pro Person (€ 180,- Mindestbestellwert)

Herbst Menü

Drei farbliche Gläschen, Fantasie-Spieß (mit Obst, Käse und Aufschnitt), "Caprese" auf dem Löffel
Hülsenfrüchte-Suppe mit Rosmarin-Crouton
Rehrückenfilet in Pilz-Rahmsauce mit knuspriger Thymian-Polenta, dazu ein herbstlicher Salat
Creme Brulée mit scharfer Schokolade
Personen:
ab 2
Zubereitung:
2 Std.
€ 70,- pro Person (€ 200,- Mindestbestellwert)

Herbst Menü - Reprise

Teigrolle gefüllt mit Honig-Ziegenkäse, Sandwich auf Spieß, Croutons mit Butternuss-Kürbis
Passatelli in Brodo (italienische Brot-Spätzle in Gemüse-Brühe) mit Parmesan
Geschmortes Rindfleisch, Rotwein-Sauce, Süßkartoffelpüree und Kastanienmehl-Chips
Dreierlei vom Herbst-Kuchen (Reis, Apfel, Orange-Zimt)
Personen:
ab 2
Zubereitung:
2 Std.
€ 85,- pro Person (€ 190,- Mindestbestellwert)

"Italy Style" BBQ

Salsiccia alla Brace (gewürzte italienische Wurst vom Grill)
Ali di Pollo (Hähnchen-Keule)
Spiedini Misti (gemischte italienische Fleisch-Spieße mit Gemüse)
Bistecca di Manzo (Rinder-Steak)
Verdure alla Griglia (gemischtes Grill-Gemüse)
frischer gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing
hausgemachte Soße nach Wahl
gegrilltes Brot
Küche:
Grillen
Personen:
ab 2
Zubereitung:
2,5 Std.
€ 85,- pro Person (€ 250,- Mindestbestellwert)

Mix ´n Grill

marinierte Garnelen-Spieße
Lachs-Filet mit Myrte-Orangen-Vodka mariniert
Zander-Filet mit Bärlauch und Zitronen
Wurst-Mix am Spieß
Hahnchenbrust-Filet mit Cajun-Öl mariniert
hausgemachte Soße und Kräuterbutter nach Wahl
Knoblauch-Rosmarin-Brot vom Grill
frischer gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing
Küche:
Grillen
Personen:
ab 2
Zubereitung:
2,5 Std.
€ 90,- pro Person (€ 280,- Mindestbestellwert)

Höllengrill

Rinderhackfleisch Überraschung (in Bacon eingerolltes Hackfleisch gefüllt mit Zwiebeln, Paprika und Pilzen)
BBQ Schweinenacken
marinierte Truthahnbrust
italienische Salsiccia am Spieß
Rinder-Steak mit Wiskey-Honig mariniert
Knoblauch-Brot vom Grill
hausgemachte Soßen nach Wahl (Remoulade, Trüffel-Majo, BBQ-Sauce, italienische grüne Soße, Kräuterbutter)
frischer gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing
Küche:
Grillen
Personen:
ab 2
Zubereitung:
2,5 Std.
€ 85,- pro Person (€ 250,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!