Mietkoch Aday Santana

Aday Santana

"Ich bringe dir nicht nur die verschiedenen Küchen rund um das Mittelmeer nah, sondern auch die mediterrane Art zu Leben und genießen!"

Über unseren Koch

Meine Karriere habe ich im Jahr 2000 in meinem Heimatland Spanien angefangen und seit 2011 bin ich in Hamburg tätig.
Meine Erfahrungen reichen von traditionellen Restaurants bis modernen Catering Services. Seit über 5 Jahren bin ich zudem Leiter verschiedener Kochkurse in Hamburg, aktuell in der Kochschule "One-Kitchen" in Altona.


Küchen
israelisch, spanisch, Fusion, marokkanisch
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 20
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Gastro-Bar at Home, die beste Tapas Auswahl!

Süßkartoffeltatar mit Avocadocreme und Koriander
"Croquetas" mit Steinpilzen auf geröstetem Haselnuss-Tomaten-Spiegel
Rinderhüftmedaillons mit einer Honig-Dill-Senf Reduktion und gebrannten Mandeln
Kabeljau Loins mit Thymian Jus auf lauwarmem Paprika-Tomaten Salat
Empanadas mit Ziegenkäse gefüllt, dazu Pico de Gallo
Kartoffelspalten mit gratiniert mit Petersilien-Allioli
"Marineras" Kartoffelsalat nach Alicante Art mit Sardellen und eingelegter Paprika
"Escabeche" Miesmuscheln, in einer Orangen-Thymian-Marinade eingelegt
Küche:
Fusion
Personen:
4 bis 20
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Wir bringen das Gastrobar-Gefühl zu dir nach Hause, mit der feinsten und modernsten Tapas Auswahl!

€ 90,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Das beste aus Alacant! Feinkost und Tradition.

Fenchel-Orange Salat mit Oliven in Thymian-Zitrone Marinade, dazu eine Honig-Mandel-Vinaigrette
"Croquetas" mit Steinpilzen auf geröstetem Haselnuss-Tomaten-Spiegel
"Arrós del Senyoret" Reissorte mit Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Miesmuscheln, Paella Art
"Pan-Chocolate-Oliva" geröstetes Brot mit Schokoladenmouse und Olivenölschaum
Küche:
spanisch
Personen:
4 bis 20
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Gourmet Menü mit den besten, regionalen Produkten und Rezepten aus Alicante.

€ 85,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Magreb! das Beste aus der marokkanischen Küche.

Taboulé-Salat mit Gurken, Tomaten und frischer Minze, dazu frittiertes Fladenbrot
Harira-Kichererbsen Rindfleisch Suppe mit Ziegenkäse Brösel
Maispoularden-Tajine mit Zitrone, Oliven, Walnuss und Safran Couscous
Blätterteigtaschen mit Apfel-Sultaninen-Füllung und Kardamomschaum
Küche:
marokkanisch
Personen:
4 bis 20
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Minze, Koriander, Zimt, Ingwer. Alles Düfte, die man an der Süd Seite vom Mittelmeer finden kann. Bereit für eine kulinarische Reise durch das Magreb?

€ 85,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Vegetarischer Genuss aus die Levante Küche.

Roter Bohnen-Hummus mit gebratenen Kürbisspalten und Koriandersoße
Auberginen-Mango-Salat auf einem Muhammara-Bett (Paprika, Walnussstampf)
Kichererbsen-Köfte auf tomatisiertem Bulgur mit Datteln und Aprikosen, dazu Minz-Dip
Kardamom "Labneh" (Frischkäse Dessert) mit gebratenen Mandeln, Pistazien und Orangen-Spalten
Küche:
israelisch
Personen:
4 bis 20
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Genießt die köstliche Levante Küche.

€ 75,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!