Mietkoch Aday Santana

Aday Santana

"Ich bringe dir nicht nur die verschiedenen Küchen rund um das Mittelmeer nah, sondern auch die mediterrane Art zu Leben und genießen!"

Über unseren Koch

Meine Karriere habe ich im Jahr 2000 in meinem Heimatland Spanien angefangen und seit 2011 bin ich in Hamburg tätig.
Meine Erfahrungen reichen von traditionellen Restaurants bis modernen Catering Services. Seit über 5 Jahren bin ich zudem Leiter verschiedener Kochkurse in Hamburg, aktuell in der Kochschule "One-Kitchen" in Altona.


Küchen
israelisch, spanisch, Fusion, vegetarisch
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 50
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Gastro-Bar at Home, die beste Tapas Auswahl!

Süßkartoffeltatar mit Avocadocreme und Koriander
"Croquetas" mit Steinpilzen auf geröstetem Haselnuss-Tomaten-Spiegel
Rinderhüftmedaillons mit einer Honig-Dill-Senf Reduktion und gebrannten Mandeln
Kabeljau Loins mit Thymian Jus auf lauwarmem Paprika-Tomaten Salat
Empanadas mit Ziegenkäse gefüllt, dazu Pico de Gallo
Kartoffelspalten mit gratiniert mit Petersilien-Allioli
"Marineras" Kartoffelsalat nach Alicante Art mit Sardellen und eingelegter Paprika
"Escabeche" Miesmuscheln, in einer Orangen-Thymian-Marinade eingelegt
Küche:
Fusion
Personen:
8 bis 40
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Wir bringen das Gastrobar-Gefühl zu dir nach Hause, mit der feinsten und modernsten Tapas Auswahl!

€ 90,- pro Person (€ 1.000,- Mindestbestellwert)

X-Mas Fein Auswahl.

Gegrillte Fenchel-Orange Salat mit Honig Senf Vinaigrette
Gebratenen Ofen Ente mit Zimt-Tomate Marmelade, Rotkohl-Maronen Lauwarmes Salat und Preiselbeeren Semelknodel
Mousse au Chocolat mit Spekulatius Brösel
Personen:
4 bis 20
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Feine Auswahl von Weihnachtlichen Speisen mit einem modernen Touch.

€ 105,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Weihnachtsmenü.

Kürbis Creme mit Frittierte Spinatblätter, Kürbiskernen Öl und Croutons.
Gansbrust mit Rotwein karamellisierte Birnen und Trüffel-Kartoffel Stampf
Apfel-Zimt Pie mit Vanille Sauce
Personen:
4 bis 20
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 120,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Vegetarischer Genuss aus der Levante Küche.

Roter Bohnen-Hummus mit gebratenen Kürbisspalten und Koriandersoße
Auberginen-Mango-Salat auf einem Muhammara-Bett (Paprika, Walnussstampf)
Kichererbsen-Köfte auf tomatisiertem Bulgur mit Datteln und Aprikosen, dazu Minz-Dip
Kardamom "Labneh" (Frischkäse Dessert) mit gebratenen Mandeln, Pistazien und Orangen-Spalten
Küche:
israelisch
Personen:
4 bis 20
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Genießt die köstliche Levante Küche.

€ 85,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Sommer Grill.

Basilikum Pesto Nudelnsalat.
Caesar Salat mit Parmesan Flöckchen und marinierte Kirschtomaten.
Rote Bete Bulgursalat mit Minz Dip.
Gegrillte Rinderhüfte in Paprikamarinade.
Hähnchenkeule in Honig-Bier-Marinade.
Würstchen-Variation auf wünscht mit Vegane Optionen.
Maiskolben mit Kräuterbutter.
Champignons-Kirschtomaten Spieß.
Dessert-Variation.
Personen:
8 bis 50
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Das Sommergrill Angebot kann man nach wünscht wechseln mit mehr Veggie Optionen, anderem Vorspeisen...

€ 79,- pro Person (€ 800,- Mindestbestellwert)

Paella Tag!Das beste aus Feinkost und Tradition.

Fenchel-Orange Salat mit Oliven in Thymian-Zitrone Marinade, dazu eine Honig-Mandel-Vinaigrette
"Croquetas" mit Steinpilzen auf geröstetem Haselnuss-Tomaten-Spiegel
"Arrós del Senyoret" Reissorte mit Garnelen, Tintenfisch, Seeteufel und Miesmuscheln, Paella Art
"Pan-Chocolate-Oliva" geröstetes Brot mit Schokoladenmouse und Olivenölschaum
Küche:
spanisch
Personen:
6 bis 40
Zubereitung:
2,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Gourmet Menü mit den besten, regionalen Produkten und Rezepten aus Alicante.

€ 95,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Veggie Sommergrill.

Linsensalat Süßsauer mit gebratenes Pack Choi.
Gegrillte Paprikasalat mit Orangendressing.
Marinierte Zucchini in Olivenöl und Rosmarin.
Halloumi Käse mit Minzmarinade.
Maiskolben mit Kräuterbutter.
Vegane Würstchens.
Dessert Variation.
Küche:
vegetarisch
Personen:
8 bis 50
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Sehr lecker und deftig Veggiegrill Menu, auf Wünscht auch Vegan!

€ 79,- pro Person (€ 640,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!