Mietkoch Thomas Aljets

Thomas Aljets

"ausprobieren"

Über unseren Koch


Küchen
keine speziellen
Gebiet
Berlin, Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Hollandaise oder Mayonaise oder beides !?!

Wir bereiten zusammen einen Kalbstafelspitz in der Salzkruste zu. Dazu stellen wir eine klassische Hollandaise und gerne auch eine Mayonaise her. Als Beilagen gibt es grüne Bohnen und Kartoffeln (wie Ihr sie wünscht) Als Vorspeise bereiten wir grünes Gemüse zu (Artischocken, Fenchel, Erbsen, dicke Bohnen). Als Dessert gibt es einen Pfirsichcobbler mit Vanilleschlag und Krokant
Grünes Gemüse mit Burrata
Kalbstafelspitz, Hollandaise, grüne Bohnen, junge Kartoffeln
Pfirsichcobbler mit Vanilleschlag
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
4 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Es kann so einfach sein.

Achtung: Mindestbuchungspreis Hamburg 650 Euro plus Anfahrt

€ 40,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!