Mietkoch Thierry Roussey

Thierry Roussey

"Ich war nicht nur Koch, sondern auch Sommelier und Restaurantleiter. Kochen ist die perfekte Verbindung zwischen diesen ganzen Kompetenzen."

Über unseren Koch

Mehr als 28 Jahre Berufserfahrung in der Sternegastronomie in Südfrankreich, Afrika, England und Asien.


Küchen
französisch
Gebiet
München
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Menü 1

Ziegenkäsetörtchen mit karamellisierten Tomaten, Wildkräutersalat mit Maracuja-Dressing und Pinienkernen
Perlhuhnbrust -Suprême mit Pistazienpesto gefüllt, Perlgraupen-Pilzeragout, Pak Choi und Senfkörner-Pommerysauce
Duo von der Crème Brulée: Grüner Tee und Safran, Mango-Basilikumtatar oder: Pistazien-Küchlein mit Erbeeren-Kompott, Champagner-Rote Bete-Sorbet, Mango-Maracuja-Ragout
Tauschen Sie auch die Gänge mit denen der anderen hier abgebildeten Menüs. Sie möchten lieber 4 Gänge? Vorschläge für einen Zwischengang und die Konditionen für ein 4-Gang-Menü, Gruppen ab 11 Personen sowie Servicepersonal entnehmen Sie bitte hier:
Küche:
französisch
Personen:
ab 2
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
4 Std.

Hinweis des Kochs

4 Gänge 99,00 € pro Person, Mindestbuchungspreis: 844,00 Euro
Zwischengang zur Auswahl:
Wolfsbarschfilet auf Topinamburpüree, Safranschaum und Baby-Mangold
oder:
Bayerisches Saiblingsfilet auf ...

mehr anzeigen
€ 89,- pro Person (€ 784,- Mindestbestellwert)

Menü 2

Tatar vom Lachsrückenfilet mit Mango und Ingwer, Pistazienvinaigrette und Zuckererbsenschoten-Salat
Niedrigtemperatur-gegartes Rinderfilet, Portweinsauce, Süßkartoffelpüree, Rotweinschalotten
Frühlingsrolle mit Himbeeren und Bitterschokoladen Ganache, Himbeersauce und Krokant oder: lauwarmes Schokotörtchen Manjari (Valrhona Schokolade) mit Lavakern, Kakaobohnensplitter, Cassissorbet und Cointreau Kumquats
Tauschen Sie auch die Gänge mit denen der anderen hier abgebildeten Menüs. Sie möchten lieber 4 Gänge? Vorschläge für einen Zwischengang und die Konditionen für ein 4-Gang-Menü, Gruppen ab 11 Personen sowie Servicepersonal entnehmen Sie bitte hier:
Küche:
französisch
Personen:
ab 2
Zubereitung:
4 Std.

Hinweis des Kochs

4 Gänge 99,00 € pro Person, Mindestbuchungspreis: 844,00 Euro
Zwischengang zur Auswahl:
Wolfsbarschfilet auf Topinamburpüree, Safranschaum und Baby-Mangold
oder:
Bayerisches Saiblingsfilet auf ...

mehr anzeigen
€ 89,- pro Person (€ 784,- Mindestbestellwert)

Menü 3

Crème Brulee von der Entenleber mit Lillet-Feigen, Entenleber-Toast und Kräutersalat
Estragon-Kalbsfilet mit Tannatsauce, Sellerielpüree und flamed Karotten, Kalbsjus
Vanille-Himbeercreme mit crispy Himbeeren, weißer Schokolade und Tonka-Bohnen-Eis
Tauschen Sie auch die Gänge mit denen der anderen hier abgebildeten Menüs. Sie möchten lieber 4 Gänge? Vorschläge für einen Zwischengang und die Konditionen für ein 4-Gang-Menü, Gruppen ab 11 Personen sowie Servicepersonal entnehmen Sie bitte hier:
Küche:
französisch
Personen:
ab 2
Zubereitung:
4 Std.

Hinweis des Kochs

4 Gänge 99,00 € pro Person, Mindestbuchungspreis: 844,00 Euro
Zwischengang zur Auswahl:
Wolfsbarschfilet auf Topinamburpüree, Safranschaum und Baby-Mangold
oder:
Bayerisches Saiblingsfilet auf ...

mehr anzeigen
€ 89,- pro Person (€ 784,- Mindestbestellwert)

Menü 4

Tatar vom Thunfischfilet mit Avocado, Curry-Quinoa und Babyspinat-Salat
Lammrücken (Müritz-Lamm) mit Fregola Sarda, Zitronen-Thymian Kruste, Pörnbach Spargel
Weißes Schokoladen-Mousse mit Rhabarber-Ingwerkompott und Rosmarincrumble
Tauschen Sie auch die Gänge mit denen der anderen hier abgebildeten Menüs. Sie möchten lieber 4 Gänge? Vorschläge für einen Zwischengang und die Konditionen für ein 4-Gang-Menü, Gruppen ab 11 Personen sowie Servicepersonal entnehmen Sie bitte hier:
Küche:
französisch
Personen:
ab 2
Zubereitung:
4 Std.

Hinweis des Kochs

4 Gänge 99,00 € pro Person, Mindestbuchungspreis: 844,00 Euro
Zwischengang zur Auswahl:
Wolfsbarschfilet auf Topinamburpüree, Safranschaum und Baby-Mangold
oder:
Bayerisches Saiblingsfilet auf ...

mehr anzeigen
€ 89,- pro Person (€ 784,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!