Mietkoch Thi Mai Thy Nguyen

Thi Mai Thy Nguyen

"Ich bringe in eure Küche ein Stück meiner Heimat, meiner Kultur und meine Liebe für das Kochen."

Über unsere Köchin


Küchen
vietnamesisch, Fusion
Gebiet
Berlin, Hamburg
Personen
max. 10
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Saigon Streetfood

vietnamesische Sommerrollen
Pho Suppe: Reisband-Nudelsuppe mit klarer Brühe (Rind / Huhn / Garnelen / Tofu)
Bun Cha: gegrillte Schweine-Hackbällchen mit Reisnudeln, diversen Kräutern und Soße
frittierte Bananen mit Honig und Vanille-Eis
Küche:
vietnamesisch
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
4 Std.
laktosefrei
alkoholfrei
€ 65,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Exotisches Paradies

Grapefruit-Salat / Mango-Salat
Garnelen-Frühlingsrollen mit selbstgemachter Süß-Sauer-Soße
Wok-Reis in Ananas
Avocado-Matcha-Eis
Küche:
vietnamesisch
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
4 Std.
€ 65,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Vietnamese Fusion

chinesisch: Wan-Tan Suppe
französisch: deftiger Crêpe aus Reismehl
indisch: Hähnchen-Curry mit Süßkartoffeln
französisch: Flan-Creme
Küche:
Fusion
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
4 Std.
€ 65,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Vietnamesisches Weihnachtsmenü

frittierte Wan Tan (Hackfleisch- und Garnelen-Füllung), dazu selbstgemachte Süß-Sauer-Soße
Bánh bao-Burger mit knusprigem Schweinebauch, dunkler Soße, eingelegtem Gemüse und frischen Kräutern
Lẩu thập cẩm-Feuertopf (wie bei Fondue, aber mit Brühe statt Fett oder Schokolade): Rinder-/Schweine-/Hühner- oder Fischfond mit diversen Fleischsorten (nach Wunsch), Meeresfrüchten, Nudelsorten und Gemüse
Bánh cam (frittierte Sesambällchen)
Küche:
vietnamesisch
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
5 Std.
alkoholfrei
€ 65,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Vietnamesisches Weihnachtsmenü (vegan)

frittierte Wantan (vegane Füllung), dazu selbstgemachte Süß-Sauer-Soße
Bánh bao-Burger mit knusprigem Zitronengras-Tofu, dunkler Soße, eingelegtem Gemüse und frischen Kräutern
Lẩu thập cẩm-Feuertopf (wie bei Fondue, aber mit Brühe statt Fett oder Schokolade): leckere vegane Brühe aus Obst und Gemüse mit diversem Tofu (nach Wunsch), Nudelsorten und Gemüse
Bánh cam (frittierte Sesambällchen)
Personen:
2 bis 10
Zubereitung:
4 Std.
€ 60,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!