Mietkoch Sandra Anna

Sandra Anna

"Herzlich Willkommen in meiner bunten Koch Welt!! Ich bin Sandra von Frau Bunt kocht & ich erschaffe kulinarische Erlebnisse."

Über unsere Köchin

CEO www.FrauBuntkocht.de
Kochbuchautorin "Einfach Feierabend - 100 schnelle Gerichte für jeden Tag"
Showköchin Events mit Moderation
Kochkurse bei:
Southkitchen
Kochwerk.berlin
Bis 2023 Küchenchefin bei Kitchen Impossible - Nachhaltiges Kochkurse & Küchen
Kunden Auswahl:
Miles.de
kleinanzeigen.de
DM
Siemens
Axel Springer
KPMG
....und vieles Mehr.


Küchen
Grillen, israelisch, europäisch, mexikanisch, Fusion, türkisch
Gebiet
Berlin, Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Döner Macht Schöner!! Das Kult Gericht bei dir zu Hause!

Döner DIY - für zu Hause. Ihr könnt dieses Kultgericht jetzt auch zu Hause zubereiten. Ich zeige euch, wie ihr flauschig, knuspriges Brot zu Hause selber backen könnt. Ihr lernt die richtige Gewürzmischung, um dem Fleisch den typischen Geschmack zu geben. Ich verrate meine Tricks damit das Fleisch im Ofen zart und knusprig wird. Tipps und Tricks für die perfekte Saucen und wie ihr den Döner am besten Schichtung könnt. Freu mich auf das gemeinsame Kochen!
Kross saftig genratenes Hähnchen Döner Style aus dem Backofen
bunte Salat und Gemüse Mischung
Kräuter Tahin Sauce und scharfe Sauce
selbstgebackenes Fladenbrot
Küche:
türkisch
Personen:
2 bis 30
Schwerpunkt:
Geflügel
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Es ist auch jederzeit möglich, diesen Kurs in vegan oder vegetarisch anzubieten.
Live Online Kochkurse sind auch jederzeit möglich.

€ 85,- pro Person (€ 700,- Mindestbestellwert)

"Mädelsabend - Pretty in Pink" in deiner Küche: Barbie’s Lieblingsfarbe auf deinem Teller"

Die Farbe Pink macht Spaß. Sie lässt uns lächeln. Sie erinnert uns an das Spielerische in uns. Kochend bringen wir alle Nuancen dieser Farbe in die Küche und auf den Teller. Von zartem Rosa bis kräftigem Pink ist alles dabei. Genuss in Rosa: Verbringe eine Unvergesslichen Abend mit deinen Girls. Bei diese farbenfrohen Menü lässt Barbie grüßen.
Pinkes Lachs - Carpaccio/Ceviche mit Blutorange und Radischen
Pasta in Barbie Pink - mit Rote Beete Sugo
Pinkes Triffel mit weißer Schokoladen Tonka Creme in rosa auf buntem Crunch mit Himbeeren
Küche:
Fusion
Personen:
2 bis 30
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Dieser Kurs kann in angepasster Form auch als Online Kochkurs stattfinden

€ 75,- pro Person (€ 700,- Mindestbestellwert)

Spring VIBES - der Herd bleibt kalt!!

Im Frühling möchten wir frische, leichte Gerichte genießen, welche uns nicht stundenlang an den heißen Herd fesseln! Genau deshalb benötigen wir auch überhaupt keinen Kochherd für dieses einfache & dennoch rafinierte Menü. Ich freue mich darauf dieses Menü in eurem Garten, dem Balkon oder der Terasse oder im Live-Online-Kochkurs mit euch gemeinsam zuzubereiten. Herzliche Grüße Eure Sandra Anna
Lauwarmes Lachs-Ceviche mit Bärlauch-Pesto & Sirraccha-Kichererbsen an Radischen-Salsa mit Saaten-Cräcker
Erdbeer-Triffel mit Tonka-Bohnen & weißer Schokoladen-Frischkäe-Ganache
Küche:
europäisch
Personen:
1 bis 40
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 85,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Kochkurs - Pulled Pork Sandwich. Ganz ohne Smoker. Mit Krautsalat und Homemade Pommes!

Pulled Pork, der Klassiker der Südstaaten-Küche nun in deiner Küche. Komm mit auf die Reise. Ich zeige dir wie du köstliches Pulled Pork ganz ohne Grill & Smoker zubereiten kannst. Howdy!!
Pulled Pork Sandwich mit Spitzkohl-Krautsalat, Süßkartoffel-Pommes & "fast & furious" Barbeque Sauce
Küche:
Grillen
Personen:
1 bis 99
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Gern passe ich das Barbeque ihren Wünschen an. vegetarisch - vegan möglich.

Dieser Kurs ist auch als Realer Kochkurs zu buchen.

€ 85,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Online Kochkurs Homemade Sabich - der vegan/ vegetarische Streetfood Klassiker

Gefüllte Sandwiches sind immer lecker, aber in dieser Variante mit selbst gebackenem Fladenbrot, geröstetem Gemüse, gepickelten Zwiebeln, Hummus & all den anderen Zutaten, für die die Levante Küche so bekannt ist, werdet ihr aus dem Staunen nicht mehr herauskommen. Die einzelnen Komponenten passen nicht nur zwischen zwei Brote, sondern ergänzen perfekt gebratenes Gemüse & Fleisch. Diese Köstlichkeiten kochen wir gemeinsam: selbst gebackenes Fladenbrot mit Hummus, gebratenen Auberginen mit Ei, Amba-Sauce (süßsaure eingelegte Mangosauce) & Zhug (jemenitischer Koriander-Dip) Das ist soo köstlich!! Ich freu mich auf Dich.
selbst gebackenes Fladenbrot
Hummus
gebratenen Auberginen mit Ei
Amba-Sauce
Zhug (jemenitischer Koriander-Dip)
Küche:
israelisch
Personen:
1 bis 100
Kursart:
Online-Kochkurs

Hinweis der Köchin

Dieser Online-Kurs und dauert 2 Stunden.

€ 49,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Online-Kochkurs: "Viva La Mexico" - Taco Party

Lasst uns gemeinsam nach Mexico reisen & einen feucht fröhlichen Abend verbringen. Wir schnallen uns unsere Sombreros auf & reisen auf dem kulinarischen Weg nach Mexico und tauchen in die Küche dieses Landes ein. „Ohne Mais nichts los“ könnte man sagen. Mais wird, in Form von Tortillas, zu jeder Mahlzeit gegessen und bildet auch den Hauptbestandteil deiner Taco Party. Bucht eure kulinarische Reise nach Mexico & ich zeige euch, wie ihr in zwei Stunden aus einem einfachen Tortilla, ein kulinarisches Gaumen Feuerwerk zubereitet, das Euch nach Mexico versetzt. Ándale, chicas - das zaubern wir gemeinsam. Natürlich starten wir mit einem selbstgemachten Cocktail, um anzustoßen. Freue mich Herzlichst, Eure Sandra Anna
Margarita mit Limette & Tequila
Taco al Pastor al Polo(Hühnchen) mit Ananas, Coriander & Salsa Verde & Pico de Gallo - Tomatensalsa
Küche:
mexikanisch
Personen:
2 bis 99
Kursart:
Online-Kochkurs

Hinweis der Köchin

Alle Gerichte können an eure Nahrungs-Gewohnheiten angepasst werden. Den Cocktail können wir auch in einer "Virgin" Variante zubereiten.

€ 45,- pro Person (€ 250,- Mindestbestellwert)

Bachlerette Party - Let`s roll!!! Bunte Sushi - Sommerrolls

Sommer, Sonne - Sushi Rolls. Wir verbinden köstliche Sushis mit den Klassiker der Vietnamesichen Sommerrolle. Soo hübsch gerollt kann man nun Sushis wirklich überall Essen. Genuß & Spaß ist garaniert bei desem Kurs.
Lasst uns anstoßen mit einem köstlichen Frozen Strawberry - Margeritha
Easy-Peasy Sommerrollen Sushis mit Gemüse, Süßkartoffeln, Ananas & Erdnuss & Soja - Limetten-Dip
Mini - Red Velvet Cupcakes mit Avocado-Schokoladen-Ganache & Beeren
Küche:
Fusion
Personen:
1 bis 99
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Gern auch als Online KK
Die Gerichte (vegan/vegetarisch möglich) kann ich gern an alle Ernährungsbedingten Unverträglichkeiten anpassen. Veggy/vegan/Gluten/Fisch/Fleisch etc.

€ 75,- pro Person (€ 700,- Mindestbestellwert)

Let the sunshine in" - Sommer ist Grill Saucen Zeit!!

Der nächste Sommer kommt bestimmt & wir alle freuen uns schon darauf draußen in der Natur mit Freunden unsere Freiheit zu genießen. Ich zeige auch drei schnelle & köstliche Grill-Saucen-Rezepte, die euch zum Star auf jeder Grillparty machen. 1. Amba Sauce mit Mango - Dieser fruchtig-süße Klassiker der levantinischen Küche wird Euren Gaumen tanzen lassen. 2. Gelbe Smoked Paprika - Mayonaise 3. Senf - Barbeque Sauce "South Carolina" 4. Wiskey- Tomaten Barbeque Sauce Eine Sauce allein macht noch kein Grillfest, deshalb bereiten wir geröstete Ofen-Parmesan-Kartoffeln mit Bratwürsten vom Blech zu.
Amba Sauce mit Mango - Dieser fruchtig - süsse Klassiker der levantinischen Küche wird Euren Gaumen tanzen lassen.
Gelbe Smoked Paprika - Mayonaise
Senf - Barbeque Sauce "South Carolina"
Wiskey- Tomaten Barbeque Sauce
Küche:
Grillen
Personen:
2 bis 99
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
alkoholfrei
€ 75,- pro Person (€ 700,- Mindestbestellwert)

Sabich - The famous Tel Aviv Streetfood! In deinem zu Hause.

Gefüllte Sandwiches sind immer lecker, aber in dieser Variante mit selbst gebackenem Fladenbrot, geröstetem Gemüse, gepickelten Zwiebeln, Hummus & all den anderen Zutaten, für die die Levante Küche so bekannt ist, werdet ihr aus dem Staunen nicht mehr herauskommen. Die einzelnen Komponenten passen nicht nur zwischen zwei Brote, sondern ergänzen perfekt gebratenes Gemüse & Fleisch. Diese Köstlichkeiten kochen wir gemeinsam: selbst gebackenes Fladenbrot mit Hummus gebratenen Auberginen Amba-Sauce (süßsaure eingelegte Mangosauce) & Zhug (jemenitischer Koriander-Dip) Das ist soo köstlich!! Ich freu mich auf Dich.
Homemade Sabich - selbstgebackenes Fladenbrot
Aubergine mit Sumack & Granatapfel, frischer Kräutersalat mit Limette
Ambasauce - sauer eingelegte Mangosauce
Zhug - Jemenitische Koriander/Petersilie Würzsauce
Küche:
israelisch
Personen:
ab 2
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort
glutenfrei
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

Sie haben Unverträglichkeiten, dann stelle ich das Menü gern so um, dass Sie jeden Bissen genießen können.

€ 75,- pro Person (€ 700,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!