Mietkoch Ronny Hurth

Ronny Hurth

"Fleisch, Fisch, vegan, keto, (s)low carb, zuckerfrei, europäisch, mediterran, indisch, asiatisch, fusion uvm... oder auch gerne FREESTYLE!!!"

Über unseren Koch

- zahlreiche 4 - 5* Hotels und gehobene Restaurants in Stuttgart, Zürich und Berlin
- alte Messe Stuttgart (bis 5.000 Personen) u.a. als Showkoch während der Intergastra
- Soft + Grand opening Radisson BLU, Zürich Airport
- Sous Chef im Restaurant Münsterhof, Zürich (bei Tobias Buholzer 1* im Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau)
- eigenes Cateringunternehmen
- Kochkurse (saisonal, low carb, vegan, indisch,...)
- Privatpartys seit 19 Jahren
- Stadtfeste, (VIP) Caterings, uvm...


Küchen
indisch
Gebiet
Berlin
Personen
max. 12
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

indischer Kochkurs

Bei meinen Kochkursen begrüße ich meine Teilnehmer mit einem Glas Sekt, oder auch gerne mit einem Mangolassi - nach einer kurzen Vorstellung erkläre ich den Ablauf und wir gehen das Menü durch - dann werden Hände gewaschen und Schürzen angezogen - in kleinen Teams werden die Komponenten zubereitet - oder 2 Teams kochen gegeneinander ein komplettes Menü - ich unterstütze bei Fragen, erkläre Details, gebe Geheimtips mit und mache freche Witze.72 :-D - wir richten gemeinsam an und Essen zusammen - am Ende wird gemeinsam aufgeräumt Rezepte werden für jeden Teilnehmer ausgedruckt und dürfen mit nach Hause genommen werden.
Küche:
indisch
Personen:
2 bis 12
Zubereitung:
4 Std.
€ 90,- pro Person (€ 720,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!