Mietkoch Ronny Hurth

Ronny Hurth

"Fleisch, Fisch, vegan, keto, (s)low carb, zuckerfrei, europäisch, mediterran, indisch, asiatisch, fusion uvm... oder auch gerne FREESTYLE!!!"

Über unseren Koch

- zahlreiche 4 - 5* Hotels und gehobene Restaurants in Stuttgart, Zürich und Berlin
- alte Messe Stuttgart (bis 5.000 Personen) u.a. als Showkoch während der Intergastra
- Soft + Grand opening Radisson BLU, Zürich Airport
- Sous Chef im Restaurant Münsterhof, Zürich (bei Tobias Buholzer 1* im Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau)
- eigenes Cateringunternehmen
- Kochkurse (saisonal, low carb, vegan, indisch,...)
- Privatpartys seit 19 Jahren
- Stadtfeste, (VIP) Caterings, uvm...


Küchen
Fusion, indisch, französisch, vegan
Gebiet
Berlin
Personen
max. 100
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

veganes Menü

Vorspeisenvariation / Antipasti / Mezze /...
vielleicht eine Kombination aus Gemüse Currys
Schonmal eine süße Hummus-Variante probiert?
Küche:
vegan
Personen:
2 bis 20
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
4 Std.
€ 60,- pro Person (€ 399,- Mindestbestellwert)

indisch

Cremesuppe von roten Linsen mit Minzjoghurt
Butter Chicken mit Basmatireis und Tamarinde
Mango Mousse (saisonabhängig)
Küche:
indisch
Personen:
2 bis 20
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
4 Std.
diabetisch
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei
€ 99,- pro Person (€ 399,- Mindestbestellwert)

Menü international

gebratene Jakobsmuscheln auf gemischtem Salat mit Tomaten und Artischocken-Vinaigrette
Niedertemperatur Kalbsbäckchen im eignenen Sud mit saisonalem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree
New York Cheese Cake mit Zitronensauce und Obstgarnitur
Küche:
Fusion
Personen:
2 bis 24
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis des Kochs

Das Menü ist nur ein Beispiel. Es sind vegetarische und vegane Menüs möglich, Low Carb, Paleo, uvm...
Wir können dies gerne telefonisch besprechen.

€ 99,- pro Person (€ 594,- Mindestbestellwert)

VIP-Paket

Tatar "Duett" vom Lachs und Thunfisch
perfekt gegartes Roastbeef napiert mit "schwarzem Gold" und gefüllten Herzoginkartoffeln
bunte Beeren und exotische Früchte mit Champagner-Sabayone gratiniert
Küche:
französisch
Personen:
2 bis 100
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
6 Std.
diabetisch
glutenfrei
laktosefrei
alkoholfrei

Hinweis des Kochs

In Berlin finden Sie an jeder Ecke eine Currywurst...
Wenn sie wollen, dass ihre Gäste beim Essen SPRACHLOS sind, kontaktieren Sie mich und buchen sie ein sehr exklusives Erlebnis. Am besten SOFOR...

mehr anzeigen
€ 150,- pro Person (€ 600,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!