Mietkoch Petra Rimkus

Petra Rimkus

"Ich liebe es eine Zutat in vielen Zuständen auf den Teller zu bringen..."

Über unsere Köchin

seit 2006 Kochkurse im Goldhahn & Sampson
seit 2010 deli.cat
2011 - 2012 Nansen Berlin Maybachufer
2012 - 2014 Themroc Berlin


Küchen
europäisch, deutsch
Gebiet
Berlin
Personen
max. 200
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Fingerfood!!!

Rind mit Zitrone & Salbei
Mini Quiche mit Zucchini & Tomate
Zucchini-Röllchen mit Ziegenkäse und süßer Chili
Spinat-Crêpe-Rolle mit Dill & Lachs-Füllung
Roastbeefröllchen mit Kresse und Meerrettich
Mini Falmmkuchen mit Feige & Radicchio
Kleiner Brownie mit Salzflocke
Personen:
20 bis 200
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 30,- pro Person (€ 650,- Mindestbestellwert)

Weihnachtsfeier

rosa gegartes Hirschfilet auf Walchenbrot mit Kürbiskernpesto
geräucherte Forelle auf Linsensalat und Wurzelgemüse
rosa gegarte Entenbrust mit Orangen-Sternanis-Sößchen auf Kürbispüree und Apfelrotkohl
Bratapfel mit Granola
Küche:
deutsch
Personen:
5 bis 100
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 75,- pro Person (€ 860,- Mindestbestellwert)

Frühlingsgefühle

Bunter Wildkräutersalat mit Himbeer-Dressing und gebratenem Saiblingsfilet
Huhn in Orange mit Kartoffelgratin und jungem Gemüse
Zitronen-Tarte im Glas mit Baiser-Haube
Küche:
europäisch
Personen:
5 bis 100
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Natürlich kann das Menü auch noch gezielt auf Eure Wünsche angepasst werden.

€ 65,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!