Mietkoch Michael Skubsch

Michael Skubsch

"Kochen ist Leidenschaft, Genuss und ein Lebensgefühl, das man jederzeit mit guten Freunden teilen sollte."

Über unseren Koch

Le Petit Poisson, Bonn, 15 Gault Millau Punkte
Waldhotel Sonnora, Dreis, 3 Michelin Sterne
Sea Goddess II, 5 Sterne Luxuskreuzfahrschiff
Casa do Campo, Albufeira, Portugal, Küchenchef
Vier Jahreszeiten, Hamburg, 2 Michelin Sterne
Louis C. Jakob, Hamburg, 2 Michelin Sterne
selbstständig mit Conrad-Rent-a-cook: Dozent, Geräteeinweisungen,Kochkurse, Homecooking, Showkoch
Zertifizierter Koch der BORA Cook Academy


Küchen
keine speziellen
Gebiet
Hamburg
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Genuss für Zwei

Crèpes-Roulade vom Räucherlachs / Champignon-Carpaccio / Wildkräutersalat
Skrei / oder Ochsenbäckchen / Flowersprout / Spitzkohl
Beeren-Joghurt-Törtchen / Lemon Pie
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Preis ist gültig von Mo. - Do. Das Menü kann selbst verständlich auf Wunsch geändert werden.
Von Fr. - So. bitte telefonisch nachfragen.

€ 180,- pro Person (€ 360,- Mindestbestellwert)

Wunschmenü

Nach persönlicher Absprache entwickeln wir mit Ihnen gemeinsam Ihr Wunschmenü und gehen hier selbstverständlich gern auf besondere Vorlieben, Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten ein. Die Anzahl der Gänge und der Preis sind nach oben offen!
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

ACHTUNG !!! Mindestpreis 800 Euro am Freitag , Samstag und Sonntag, sowie an

€ 70,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

Kalbsmenü

Lasagnette vom Kalbsfilet / Salat
Gebackenes Bries / Püree
Filet im Ganzen / Gebr. Blumenkohl / Spinat
Variation von Beeren
Personen:
beliebig viele
Schwerpunkt:
Rind-/Kalbfleisch
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

ACHTUNG !!! Mindestpreis 800 Euro am Freitag , Samstag und Sonntag, sowie an

€ 85,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

Sylvester

Nach persönlicher Absprache
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 200,- pro Person (€ 1.500,- Mindestbestellwert)

Wintermenü

kalte Entenbrust / rote Zwiebelmarmelade
Hasenrückenfilet in der Knusperpanade / Rotkohl / Rosenkohlblätter
Schokoladenkuchen / Gewürzorangen
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

ACHTUNG !!! Mindestpreis 800 Euro am Freitag ,Samstag und Sonntag, sowie an Feiertagen.

€ 79,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

Herbstmenü

Geräucherte Entenbrust / Feldsalat
Rehschnitzel / Quitten-Kürbis-Chutney / Steckrüben-Karottenmus / Wirsing
Topfenködel / Pflaumenragout
Personen:
beliebig viele
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

ACHTUNG !!! Mindestpreis 800 Euro am Freitag ,Samstag und Sonntag, sowie an Feiertagen.

€ 79,- pro Person (€ 550,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!