Mietkoch Malte Cuhlmann

Malte Cuhlmann

""Mehr als Butter bei die Fische...." Ihr habt den Anlass, ich das Know How und gemeinsam sorgen wir für ein tolles Event."

Über unseren Koch

Ausbildung und junge Jahre im schönen Münsterland

bisherige Stationen in Hamburg als Küchenchef:
Winterhuder Fährhaus , Hamburg
Gastronomie des NRV , Hamburg
Das Seepferdchen am Hafen, Hamburg


Küchen
keine speziellen
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 16
buchbar
18:00 - 22:00 Uhr

Nordisch bei Nature

Sussländer Schweinebauch / Scallop / Aprikosenkompott
Zanderfilet / Kartoffel-Maronenstampf / rote Rübchen
Schokoladentarte / Punschkirschen
Personen:
2 bis 16
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
1 Std.
€ 55,- pro Person (€ 319,- Mindestbestellwert)

Heimathafen

Tatar von der Fjordforelle / Wasabischmand / Vitalsalat
Filet von der Meeräsche / Baconchip / Pastinakenpüree
Weisses Schokoladen - Espressoeis / Schokoladenmalheur
Personen:
2 bis 16
Schwerpunkt:
Fisch
Zubereitung:
1,5 Std.
€ 44,- pro Person (€ 275,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!