Mietkoch Lukas Grossmann

Lukas Grossmann

"#kreativ #saisonal #foodporn #Umami #regionalwennsSinnmacht #slowfood #fromNosetoTail"

Über unseren Koch

° Ausbildung zum Koch im Restaurant Rextrodt, Hamburg

° Süd-Ostasien & Japan als kulinarische Endeckungsreise

° "Essen&Trinken" - Versuchsküche im Verlagshaus Gruner&Jahr, Hamburg

° Privatkoch auf der Ritter Safari Farm in Namibia

° Restaurant Aqua, Wolfsburg

° Katine Neun | Markthalle Neun, Berlin

° Freier Foodstylist, Sydney, Australien

° Freier Foodstylist, Berlin


Küchen
keine speziellen
Gebiet
Berlin
Personen
max. 15
buchbar
18:00 - 22:00 Uhr

Spätsommer

Blumenkohl - cremig, knusprig, knackig
Ceviche vom Hering / gegrillter Kürbis / Mais
Lammschulter, geschmort / weiße Polenta / Minze & Mirabelle
Eis, Schnaps & Kaffee - Walnusseis, Sesam Meringues, frische Feigen
Personen:
4 bis 15
Zubereitung:
3 Std.
€ 75,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!