Mietkoch Kaoru Iriyama

Kaoru Iriyama

"Erleben Sie die raffinierte Kochmethode und feinen Geschmack der japanischen Küche und deren Kultur!"

Über unsere Köchin

Das Geheimnis der japanischen hohen Küche, in der Geschmack, Ästhetik und gesundheitliche Zuträglichkeit der Speisen eine harmonische Verbindung eingehen, habe ich u.a. bei dem Meisterkoch Koyama Hirohisa in seiner renommierten Kochakademie in Japan und seinem Restaurant „Aoyagi“ gelernt. Die wahre Zen-Kloster-Küche habe ich auch direkt in der Küche des größten Zen-Tempels „Eiheiji“ kennengelernt. Den Teilnehmern meiner Kurse bringe ich nicht nur die authentische japanische Küche nahe: Sie erfahren auch viel über Warenkunde und traditionelle japanische Ernährungslehre - was meine Kurse nicht nur zu einem Geschmackserlebnis macht, sondern zugleich zu einer einzigartigen kulturellen Erfahrung. In den letzten Jahren arbeitet ich mit Panasonic und mit dem japanischen Agrarministerium zusammen.


Küchen
japanisch
Gebiet
Berlin
Personen
beliebig
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr
Min-Sung Sean K., 17.11.2019

Wir waren außerordentlich zufrieden!