Mietkoch Gabrijel Pranjic

Gabrijel Pranjic

"Ich bin gelernter Koch und habe bis jetzt mit einigen Sterneköchen gearbeitet. Ich koche sehr verrückte Sachen, alles kann / nichts muss :)"

Über unseren Koch

- Restaurant Kuhaca in Zagreb / Kroatien
- Grand Hotel Seeschlösschen 5*****s Hotel am Timmendorfer Strand / Zusammenarbeit mit Armin Reinhardt, Volker Fuhrwerk, Oliver Pfahler, Tony Hohlfeld
- Seehuus Lifestyle Hotel in Niendorf an der Ostsee / Zusammenarbeit mit Oliver Hainke
- Kaiserwetter Fine Food Fast - ein deutsches Deli Food Konzept
- Selbstständigkeit als Privatkoch, Mietkoch und Event Planer


Küchen
keine speziellen
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 22
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Fine Dining Menü GP Style

Amuse Bouche - Gruß aus der Küche
Gebeizter Lachs Asia Style, Koriander, Radieschen, Limette, Karotte, Chili, Blumenkohl
Suppe - Süßkartoffel/Chili Capuccino, Erdbeere, Glace
Rückwärts gebratener Kalbsrücken Rose, Sellerie, Wildkräuter, Spargel, Tonkarahm
Matcha, Weiße und dunkle Schokolade, Estragon, Beeren aus der Region
Petit Fours
Personen:
6 bis 22
Zubereitung:
3,5 Std.

Hinweis des Kochs

Ich schreibe meine Menüs fast immer so auf, dass nur die Komponenten zu sehen sind.
Wie diese gekocht werden?
Unterschiedlich. Falls ihr Fragen zum Menü habt, kommt gerne auf mich zu. Ihr könnt...

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€ 54,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Klassische Gerichte neu interpretiert GP Style

Amuse Bouche - Gruß aus der Küche
Vorspeise - Chili con Carne 3.0
Zwischengang - Melone / Schinken 3.0
Zwischengang - Tomate / Mozzarella 3.0
Hauptgang - Birnen, Bohnen, Speck mit Schweinefilet, Rahmsauce, Rosmarin
Peche Melba 3.0
Petit Fours
Personen:
5 bis 22
Zubereitung:
2,5 Std.

Hinweis des Kochs

Zu meiner neuen Aufgabe gehört auch alten Gerichten einen neuen Glanz zu verleihen. Dies bedeutet, alte Gerichte durch neue Küchentechniken und Garmethoden anders auf den Teller zu bringen, als man...

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€ 65,- pro Person (€ 350,- Mindestbestellwert)

Fine Dining Menü GP Style

Amuse Bouche - Gruß aus der Küche
Thunfisch, Papaya, Zitrusfrüchte
Basilikum, Babymais, Vulkansalz, Champignongs
Entrecote, Blumenkohl, Kartoffel, Kirsche, Rahm
Apfelexplosion aus Norddeutschland
Karamelisierte Milch, Avocado, Mandeln, Brombeere
Petit Fours
Personen:
5 bis 22
Zubereitung:
3 Std.

Hinweis des Kochs

Mein persönlicher Favorit als Menü :)
Ich hoffe ich kann euch mit diesem Menü ganz besonders begeistern. Bilder können abweichen. Es handelt sich um Beispielfotos.

€ 69,- pro Person (€ 370,- Mindestbestellwert)

Crossover Menü GP Style

Amuse Bouche - Gruß aus der Küche
Vorspeise - Kartoffel, weiße Schokolade, Petersilie, Basilikum, Süßkartoffel
Karotten / Ingwer Creme Suppe, Mango
Kroatische Pita, junge Erbse
Wildkräuter, Pilze, Himbeere
Rinderfilet Sous-vide, Sellerie, Blätterteig, Rote Beete
Pre Dessert
Blumentopf
Petit Fours
Personen:
5 bis 22
Zubereitung:
4 Std.

Hinweis des Kochs

Ich möchte euch mein Crossover Menü vorstellen, in dem sich die ein oder andere Überraschung verbergen wird, die keiner erwarten wird. Bilder können abweichen. Es handelt sich um Beispielfotos.
Ic...

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€ 88,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

JGA Special 10 Gänge Überraschungsmenü

Amuse Bouche - Gruß aus der Küche
8 Gänge Überraschung
Petit Fours
Personen:
5 bis 22
Zubereitung:
4 Std.

Hinweis des Kochs

Ihr wollt euch beim JGA kulinarisch überraschen lassen. Dann bin ich genau der richtige Mann dafür. Ihr könnt natürlich bestimmen in welche Richtung euer Dinner gehen soll, und ob ihr leiber Fleisc...

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€ 89,- pro Person (€ 450,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!