Mietkoch Corinna Bertelmann

Corinna Bertelmann

"Kochen bietet viele Facetten und ich mag mich nicht in eine bestimmte Richtung festlegen :) Das Leben ist Bunt!"

Über unsere Köchin

Ich habe meine Lehre vor über 20 Jahren abgelegt, eine ständige Entwicklung, Vorgesetzte und Kollegen, Veränderung von Lebensumstände, Reisen, Kinder, all das prägte meinen Umgang mit Lebensmitteln und das kreative Zubereiten von neuen Gerichten.
Hier kann ich mich frei nach den Wünschen der Gäste entfalten. Ich koche frisch nach Bedarf!
Ich bin sehr mutig und stolze Gründerin von GenussReich.


Küchen
Fusion, vegan, vegetarisch
Gebiet
Hamburg
Personen
max. 24
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Vegetarisch

Pikantes Currysüppchen mit Saté Spießchen
Wildkräutersalat mit gefülltem Törtchen aus dem Ofen und Himbeerdressing
Pilz Risotto mit buntem Gemüse und Pesto
Beerenobst mit Sorbet und Zabaione
Küche:
vegetarisch
Personen:
2 bis 20
Schwerpunkt:
Vegetarisch
Zubereitung:
1 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Gerne können wir das ein oder andere verändern oder dem individuellen Geschmack anpassen

€ 60,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Vegan

Quinoa Timbal / Senf / Rohkost / Nüsse
Kürbis / Curry / Süppchen
Grünkernbratlinge / Süßkartoffel / Gemüse / Zwiebelconfit
Apfelcrumble / veganes Eis hausgemacht/ Vanille Sauce
Pralinen zum Kaffee oder Tee
Küche:
vegan
Personen:
2 bis 20
Schwerpunkt:
Vegan
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

2 bis 12 Personen sind optimal, ab 12 Personen gibt es eine Preisveränderung. Es ist nur ein Vorschlag, einzelne Gänge können jederzeit verändert oder den Verträglichkeiten angepasst werden. Auch f...

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€ 65,- pro Person (€ 400,- Mindestbestellwert)

Zehn Gang

Überraschung
Überraschung
Überaschung
Personen:
2 bis 16
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Das wird ein Menü, wo nur die Richtung grob festgelegt ist. Wir sprechen ab, welche Unverträglichkeiten, Vorlieben oder Tabus vorliegen. Es wird ein völlig individuelles Angebot sein, ausgerichtet ...

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€ 97,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Geburtstagsmenü

Vorweg: hausgemachtes Brot und Butter
Vorspeise: Graved Lachs mit Salat-Garnitur und Honig-Senf-Créme fraîche
Zwischengang: frisches Basilikum Limonensorbet mit Crémand
Hauptgang: Entenkeule a l'Orange aus dem Ofen mit Serviettenknödeln, Rotkohl und Rosenkohl
Hauptgang alternativ: Rinderhüfte aus dem Ofen mit Gratin-Kartoffeln und buntem Gemüse der Saison
Dessert: Panna Cotta mit Erdbeersauce und frischem Obst
Veränderungen sind nach Absprache gerne möglich
Personen:
2 bis 24
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 75,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Frühling

Carpaccio / Hummerkrabbe / Wildkräuter
Zweierlei vom Spargel / Pancetta
Lamm/ Kruste / Gratin
Himbeere / Mascarpone / Eis / Hippe
Küche:
Fusion
Personen:
2 bis 12
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort
alkoholfrei

Hinweis der Köchin

2 bis 12 Personen sind optimal, ab 20 Personen gibt es eine Preisveränderung. Es ist nur ein Vorschlag, einzelne Gänge können jederzeit verändert oder den Verträglichkeiten angepasst werden.

€ 79,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Sommer

Fisch "Catch of the day" / Püree / Macadamia
Paprikasuppe / Gebäck
Schweinefilet / Bohnen / Rosmarin / rote Zwiebeln
Erdbeergratin oder Früchte der Saison
Personen:
2 bis 12
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

2 bis 12 Personen sind optimal, ab 20 Personen gibt es eine Preisveränderung. Es ist nur ein Vorschlag, einzelne Gänge können jederzeit verändert oder den Verträglichkeiten angepasst werden.

€ 65,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Herbst

Gebackener Kürbis / Serano
Currysuppe / Saté
Salat / Rosenkohl / Walnüsse / Trauben / Tranchen vom Rind
Apfel / Sträusel
Küche:
Fusion
Personen:
2 bis 12
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

2 bis 12 Personen sind optimal, ab 20 Personen gibt es eine Preisveränderung. Es ist nur ein Vorschlag, einzelne Gänge können jederzeit verändert oder den Verträglichkeiten angepasst werden.

€ 69,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Weihnachtlich

Birnen Ricotta Ravioli mit Salbeibutter
Salat vom Rotkohl mit hausgemachter, warm geräucherter Entenbrust oder Hummerkrabbe aus dem Ofen
Zwischengang Punschsorbet
Ein Edler Wilder Hauptgang mit Reh und Hirsch, Preiselbeeren und Port Wein, Brokkoli und Serviettenknödeln
Nachtisch Bratapfel mit Vanillesauce von der Tonkabohne und Eis
Personen:
2 bis 20
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort
€ 85,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Festlich

Pikanter Wrap mit Salat, Spitzkohl und Hummerkrabbe
Feines Curry Süppchen mit Ziegenkäse Törtchen
Avocadoeis
Entenbrust auf kräftigem Saucenspiegel, Gratin Kartoffeln und Buntes Gemüse der Saison
Spekulatius Mousse, Krokant Splitter und Früchte
Personen:
2 bis 20
Zubereitung:
1,5 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis der Köchin

Einzelne Posten können gerne verändert werden, es ist nur ein Vorschlag!

€ 68,- pro Person (€ 500,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!