Mietkoch Claude Trendel

Claude Trendel

"Als Elsässer sind die Küche und Weine meiner Heimat Frankreich meine Leidenschaft. Ich liebe frische Produkte, vor allem aus meinem Garten."

Über unseren Koch

1987 Hotelfachschule Strasbourg
danach Drei- und Viersterne-Hotels in der Schweiz und Berlin
1996 bis 2016 eigenes Restaurant "Le Piaf" in Berlin
2017 bis 2019 Restaurant Gourmanderie im Centre Français de Berlin
2019 bis 2020 Restaurant "Le Piaf Gourmand" in Berlin
seit 2013 Kochschule Gourmanderie mit Kochkursen und Kochevents


Küchen
französisch
Gebiet
Berlin
Personen
max. 15
buchbar
11:00 - 22:00 Uhr

Aus Meer und Fluss

Tatar von Lachsforelle mit Creme aus frischem Ziegenkäse
Wolfsbarsch mit Kartoffelschuppen an Morchelsauce und grünen Erbsen
Dessert surprise saisonel
Küche:
französisch
Personen:
4 bis 10
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Das Menü können wir individuell an deine Vorlieben sowie an die saisonale Marktlage anpassen.
Nachdem du mein Angebot angenommen hast, kümmere ich mich zum Termin um den Einkauf und bringe alles m...

mehr anzeigen
€ 115,- pro Person (€ 900,- Mindestbestellwert)

Menu Creole - Kreolische Küche

Salade creole - Kreolischer Salat mit Cajun-Hühnchen
Boeuf à la canelle - Geschmortes und gebratenes Rindfleisch mit Zimt auf Linsen
"Baba au rhum" - in Rum getränktes Hefegebäck auf exotischem Obstsalat
Küche:
französisch
Personen:
4 bis 10
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Das Menü können wir individuell an deine Vorlieben sowie an die saisonale Marktlage anpassen.
Nachdem du mein Angebot angenommen hast, kümmere ich mich zum Termin um den Einkauf und bringe alles m...

mehr anzeigen
€ 110,- pro Person (€ 850,- Mindestbestellwert)

Menü provençal - Provenz auf dem Teller

Thunfisch-Carpaccio Nizza Art
Confierte Kaninchenschulter an provenzalischer Gemüseterrine und Dinkel mit Basilikumöl
Iles flottantes - Schwimmende Inseln
Küche:
französisch
Personen:
4 bis 10
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Das Menü können wir individuell an deine Vorlieben sowie an die saisonale Marktlage anpassen.
Nachdem du mein Angebot angenommen hast, kümmere ich mich zum Termin um den Einkauf und bringe alles m...

mehr anzeigen
€ 110,- pro Person (€ 850,- Mindestbestellwert)

Trüffel-Menü

Linumer Kalbstatar mit Trüffeln
Selerie-Risotto mit pochiertem Seeteufelfilet und Trüffel
Vanilleeis mit getrüffelter Karamellbutter, Walnusskuchen "Périgord"
Personen:
4 bis 10
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Das Menü können wir individuell an deine Vorlieben sowie an die saisonale Marktlage anpassen, es ist nur in der Trüffelsaison realisierbar. Der aktuelle Preis muss an die schwankenden Trüffelpreise...

mehr anzeigen
€ 135,- pro Person (€ 900,- Mindestbestellwert)

Klassisch französisch

Im Ofen gebackener Ziegenkäse auf Salat von roter Beete und Feldsalat
Entenbrust mit grünem Spargel
Halb gebackenes Schokoladen-Küchlein mit Vanillesauce
Küche:
französisch
Personen:
4 bis 10
Zubereitung:
2 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Das Menü können wir individuell an deine Vorlieben sowie an die saisonale Marktlage anpassen.
Nachdem du mein Angebot angenommen hast, kümmere ich mich zum Termin um den Einkauf und bringe alles m...

mehr anzeigen
€ 110,- pro Person (€ 850,- Mindestbestellwert)

Grillmenü à la Sud

Gegrillte Kräuterseitlinge auf Wildkräutersalat
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Pfirsich-Salsa
Gegrillte Entenbrust mit Lavendel auf gegrillten Auberginen
Gegrillte Aprikosen mit Vanilleeis
Küche:
französisch
Personen:
4 bis 15
Zubereitung:
3 Std.
Kursart:
vor Ort

Hinweis des Kochs

Das Menü können wir individuell an deine Vorlieben und die saisonale Marktlage anpassen. Du hast einen ausreichend großen Grill sowie Platz für einige Vorbereitungen und das Grillgut zur Verfügung....

mehr anzeigen
€ 115,- pro Person (€ 900,- Mindestbestellwert)

Nicht das Richtige für Sie dabei?

Wir stellen ein individuelles Menü für Sie zusammen!

Die vorgestellten Menüs und Kochkurse sind Vorschläge unserer Köche. Selbstverständlich können diese individuell angepasst werden. Alle Köche können darüber hinaus aber auch gänzlich andere leckere Gerichte zaubern. Sagen Sie uns einfach unverbindlich, was Sie sich vorstellen, und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche zu erfüllen!